ランナウェイの作品情報・感想・評価

『ランナウェイ』に投稿された感想・評価

刑務所に護送中の詐欺師が、同乗していた密輸犯の脱走に巻き込まれてしまう。

「ラッシュアワー」の前にクリス・タッカーが主役デビューした作品。
元々機関銃のような喋りが特徴だが、この作品でもしっかり発揮している。

違法でチケットを売っていたハチェットだが、それが基で警察に逮…

hoka

C.タッカーのキャラはいつも通りの口八丁手八丁でギリギリを生き抜いている殺人容疑を掛けられた常習詐欺犯罪者。

でも逆にコレだけ調子良く口が回れば、世間を自由に泳ぎ回れて羨しい気もする。

一番の見…

コメディ
ちんけなダブ屋とTVレポーターコンビ
リポーターの婚約者の父親に取り入るのうますぎ
ダイヤモンド盗む
ダイヤでやばい奴らスタジアムに集めて 一網打尽に{主任警官 汚職警官だった}
結婚式で…

過去鑑賞記録。
詐欺師の乗った護送車が襲われてクリス・タッカーが事件に巻き込まれるアクションコメディ。
ちょうど『ラッシュアワー』公開と同じ時期に観た記憶があるな。

口数が多い詐欺師と落ち目のTVレポーターがひょんな事でダイヤ密輸組織や警察、町のギャングから狙われるバディ・アクションコメディ。

まあ~主演のC・タッカーが喋る喋る(笑)ストーリーそっちのけでマシ…

Kanita
さらっとサクッとおもろいw
クリスタッカー弾丸セリフが炸裂。
どんな口しとんねん。呂律周りすぎ。
何も考えずにサックとおもろいの観たい時におすすめ。

ラッシュアワーのクリスタッカー&ブレットラトナー監督コンビと
山ちゃんの吹き替えで贈る
昔の金曜ロードショーがいかにも流しそうな笑いあり、火薬マシマシなザ・エンタメ映画!

【概要】
落目レポーター…

もち
クリスタッカー×チャーリーシーン!!

刑事ではないですが面白バディもの!クリスタッカーのマシンガントークが活きる一作です👍

ブレット・ラトナーとクリス・タッカーのコンビなので、多少の期待をしましたが、ジャッキー・チェンの力が大きかったことがわかりました。

チャーリー・シーンとの相性もイマイチでした。

クリス・タッカー…