エンドゲーム 大統領最期の日の作品情報・感想・評価

「エンドゲーム 大統領最期の日」に投稿された感想・評価

ι(`ロ´)ノ監督‼️ ジャッキーチェン‼️Σ(・ω・ノ)ノ

(°o°C=(_ _;じゃなくて〰️。(;つД`)なんだよ〰️。アンディガルシア〰️?

(°o°C=(_ _;(o゚∀゚)=○)´3`)∴痛いでしょ〰️。(;つД`)なんだよ〰️。アンディ・ラウ?

ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノぎゃー✨
(。^。^。)アンディ・チェンですねぇ〰️。監督。
NETFLIXで知り、字幕版で観ました。

アメリカ大統領が、暗殺される話し‼︎

良かった所
•レイノルズの渋い声
•水中の取っ組み合い
•ほぼアメリカの首都圏内だけ
•現場100回ネタ
•主人公のシークレットサービスが、サッカーのゴールキーパー並みに、片手だけ盾になり‥NGに終わる
•本物のファイヤースタント魂
など

オチもちゃんと用意されていて、映画ザ・シークレット・サービスとは、全く違う面白さで楽しめました❗️
( ^ー^)σ"
ToruT

ToruTの感想・評価

ある日大統領が暗殺される。
大統領付きのシークレットサービスである主人公は事件の取材をしている女性記者と共に事件の核心に迫っていく。

まぁ良くある話しなんですが、スケールが大きい割りに画面が地味で進行も順当過ぎる感じがしましたなぁ。
huluで鑑賞

お話は面白いんですが、ヒロインの行動に緊張感がないのと、最後は有耶無耶(まぁ、黒幕は誰かっていうのは分かりますが)になっちゃってるのが、かなりのマイナスとなっています。
ハリー

ハリーの感想・評価

アメリカのシークレットサービスって犯人探しまでやるの?とは言えシークレットサービスが探さないまでも途中でわかりましたけどね。バート・レイノルズがトランザムに乗ってないけど出てる。
春鷄

春鷄の感想・評価

大統領暗殺 シークレットサービス が女性記者と真相を究明していく。

553の感想・評価

新聞記者とシークレットサービスが大統領暗殺の犯人を追う話し。

ラストがぼんやりとした感じでもやもやした。
2015/03/21

まぁまぁ。
見ても良いんじゃないかな。
でも見るなら期待しないように!
kohey

koheyの感想・評価

ドレスアップして再会する二人と、ありがちな終わり方が最高に好き
えりみ

えりみの感想・評価

「大統領暗殺」と間違えてみた。
中身は全くの別物、B級アクション映画。サスペンス映画!?ちゃうやろ。

テレビドラマみたいな作り(ストーリーが一息つく度にモノクロのストップモーションを入れ込んでくるとか)が安っぽく見せてるんちゃうのかなぁ。聞いたことない監督やし。
役者さんはそこそこ知名度のある人出てるのに。
暗殺の動機が笑える。
大統領経験者だけがゾクッとする映画w