バンパイア・キッスの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『バンパイア・キッス』に投稿された感想・評価

きりん

きりんの感想・評価

出版社で勤めるピーター・ロウがある夜レイチェル(ジェニファー・ビールス)というエキゾチックな女性を連れ込み首を噛まれたことで、もしかしてバンパイアになったかもと思い込み狂って行く話🧛🏻‍♂️

主…

ビゴ

ビゴの感想・評価

りょこさんからの秘蔵の一本

顔芸&奇行で愛して止まないニコケイ24歳の作品。
すでに溢れ出すポテンシャルが止まらない傑作!
わたし的に顔芸ジャケ写でNo1のジムキャリー
「ケーブルガイ」
に全く引…

KGがもしも売れなかったらコッポラの血を引いたカルト俳優として後世に語り継がれてたことでしょう。見るのも恐ろしいそんな1本です。

まず、ポスターのシーンってそんなにそのまんま劇中で出てこなかったり…

SteveShi

SteveShiの感想・評価

Nicolas’ performance made himself a meme. Great acting but quite weird to watch.
秋元

秋元の感想・評価

自分はバンパイアだと思い込む男性の話。

Gを食べたり安物の牙をつけてみたり自作棺桶で眠ったり、とにかくニコケイが大暴走!顔芸のせいでサイコパス映画なのにコメディに見える😂

めっちゃ面白かった

俺は吸血鬼になってしまったんだ!🎥

正直ニコケイのオーバーな演技は作品のテイストとミスマッチにも思えるが、ここまで味わい深い映画に仕上がったのはその演技があったからこそ

ニコケイ以外の配役は考…

一人旅

一人旅の感想・評価

ロバート・ビアマン監督作。

マーティン・スコセッシによる不条理コメディの傑作『アフター・アワーズ』(85)の脚本を手掛けたジョー・ミニオンが書き下ろしたシナリオをロバート・ビアマン監督が映像化した…

megachang

megachangの感想・評価

ニコラス・ケイジの怪演が無ければたちまち崩壊してしまいそうな映画。

木片ってあんなに刺さるんですかね。
面白いかどうかは微妙ですが、何度か見ているうちに好きになりそうな映画だと思いました。
び

びの感想・評価

カーミラに噛まれて自分も吸血鬼になってしまったと思い込むニコケイ、生きたゴキブリをひと口で頬張るニコケイ、公衆の面前で「俺は吸血鬼だ!!」って叫びまくるニコケイなどなど体張りまくり。キチガイの好演っ…