極道戦国志 不動に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

『極道戦国志 不動』に投稿された感想・評価

本当に久しぶりに見たけど、三池崇史の油が乗ってる頃の大好きな映画。
この頃の三池は本当にカッコ良い演出や、思い切りの良さが今みたいに悪ノリし過ぎて無くてマジで良い監督だと思う。

最近の三池は嫌い。

お兄さんがクール宅急便を使いすぎて他団体に迷惑がかかってしまったためお父さんにぶっ殺されてしまうが、兄ちゃん大好き弟サンは許せなかったので高校のツレと一緒に密かに組織壊滅を図る

大のオッサンが真面…

個性強すぎなキャラばっかりで最高。
竹内力の出番がほとんどなかった。
2022年59本目

三池監督の作品ではコレと新宿黒社会が最高
今だったら絶対作れないし、テレビで放送なんてもってのほかなんやろなw
これくらいキレキレの映画を観たい
tacky

ここ最近の三池作品に物足りなさを感じていたので、久しぶりに鑑賞した。
ここまでぶっ飛んだバイオレンスを観せられると、逆に清々しい。
物語なんてどうでもよくて、三池節全開の暴力描写、コンプライアンス無…

性器の吹き矢、高校生に全く見えない大男などすごいキャラが立ってて面白い。谷原章介がイケメンです。ただ終始暗い感じなのでエンターテイメントに振り切りBGMもノリノリでいけばもっと面白くなったんじゃない…

ちょ、めちゃくちゃ面白いやん!三池監督作品で今のとこ一番面白かった(一番好きなのはオーディションかな)
TR係
モラル全無視の三池監督初期作品。冒頭の警告文通り、本当にやりたい放題。完全に観る人を選ぶ映画だなぁ、、。
小学生の殺し屋とか女子高生の立ちションは今じゃ絶対撮れない気がする、。
面白かった。
谷原章介と竹内力の若い時が見れる。
二人とものっぺりとしている。
GEXI
邦画に足りない要素が詰まってる…気がする。
勢いと派手さで無理やり説得させるようなパワープレー作品。

邦画のアクションに物足りない人は是非見た方が良いと思います。