ファイナル・デッドブリッジに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ファイナル・デッドブリッジ』に投稿された感想・評価

最新作観たから1作目から見直してきた!そしてついにたどり着いた5作目!
ストーリーはめっちゃ面白いとは言えんけど最後の終わり方は一番好き
2.4
1番おもんなかった。結局新しい命がどうので生きるなのか、他の命奪ったらどうので生きるとかどっちやねん。もうハムスターとか繁殖させとけ

橋です❗️
少し無理があるwww
普段から練習しててるはずのキャンディス、体操であんなんなってしまうかしら?
レーシックのオネェさん最初メロい
エンディングよかた!

シリーズ物だったらしいけど、ここから見始めてしまった。

死に方の予想ができないのと、もう一押し!が多くて見てて結構疲れた。スプラッター(?)グロ系見たい時に見れば良かったな〜と思う。

主人公たち…

2025y

主人公と彼女乗り越えたのに最後死んじゃうの悲しかった。てか友人、会社の人死んだから生き延びれたのにその人の寿命のせいで死んでまうの期待して損すぎる寿命で死ぬの決まるのおもろい。
他の人殺したら自分生…

マンネリ感もありつつも、手の込んだ橋での展開や、1につながる展開も良かった。

ただ、新設定が全く納得いかないし、面白くもないのが難点。

痛々しくド派手な演出は良いけど、謎設定が結構ノイズになって…

とにかくどこもかしこもネジが弱いのであるが、まあここはアメリカだから仕方なかろうなのだ。
柴芋
これがシリーズで1番好きじゃなかった。デスゲームは求めてないのよ。検視官ももっと人間味を消して欲しかった。
kano
白昼夢〜最初の悲劇をかわすまでの最初のフェーズ、シリーズ進むごとにどんどん短くなってるな シリーズを追いかけてきた視聴者への信頼を感じる ちょっと短くなりすぎてるけど……

過去作と比べるとちょっと劣ってしまう出来栄え🌉
新しい事としては、誰かを殺すことによって死を免れることができるかもという設定ができたことで、終盤の殺し合いは少しだけ面白かったですが、全体的に内容に工…