放課後ミッドナイターズに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『放課後ミッドナイターズ』に投稿された感想・評価

途中まではなんやねんこのチビ…としか思えませんが、ラストは割と素敵でほっこりします。ハチャメチャでツッコミどころも多々あるけど、そこもまあ魅力かなと思える作品。
オバケ映画っていうかおバカ映画。好きだなぁ、このしょーもないノリ。キュン様にキュン死しそう。モーションキャプチャーによる生身の動きを上手く活かしてます。声優陣の巧さが面白さに拍車をかけてる。
suzukiyuta

suzukiyutaの感想・評価

2.6
あの〜なんか適当な感じで面白くない笑笑これ普通のアニメ映画かなとか思ったけど割と子供向けだね笑友達の家でなんとなくhuluでつけてたけど友達は爆睡かましてた笑まあ俺は一応は見てたけどね一応は笑
これは、面白い❗声優人がgood‼ただただ笑う❗傑作ダヨ😆‼あまり話題にならなかったけど。ぜひ観るべし。

キュンさまとゴスの2人が愛しくてたまらない…!!
各パートの敵も魅力的で、面白い児童文学を読んでる気分になります!
3人の女の子と対象に大人ポジションになりがちな2人ですが、めちゃくちゃ子供っぽい遊…

まき

まきの感想・評価

4.4

絵がよくて面白味満載で声優も合っててとにかくいい!キュンさまとゴスのコンビが最高‼︎これの他にショートムービーもあるんだけどそれも面白い!特にダンスの動画が好きかな。
ぱっと見子供っぽいなと思ったけ…

ゆちろ

ゆちろの感想・評価

2.9
バカだねぇ、バカでしょ。天才か!
ストーリーのドラマ部がもう少しどうにかしてあったら最高だったな
おたま

おたまの感想・評価

2.5

ストーリーに起伏がもう少しあったらなぁ
キュン様とか骨に感情移入できたのになぁ
せっかくの薄気味悪さの反作用が作動してなかった

YouTubeのショートムービーのほうが100倍面白い
好きなセンス…

TAXSEA

TAXSEAの感想・評価

1.5
学校の怪談シリーズの劣化盤って印象だったな。
これ観るなら学校の怪談シリーズで充分。
あべま

あべまの感想・評価

陽気でおてんばのマコ、高慢ちきなお嬢さまのミーコ、ミステリチックなムツコが廃校になった学校の理科室に入り人体模型にいたずらしたことから''彼''の怒りを買い真夜中の学校に招待されるが、、、

レビュ…