キューティ・ブロンドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『キューティ・ブロンド』に投稿された感想・評価

SHIRO

おバカでキュートで一生懸命でギャルマインドな彼女を気がついたら応援していました。
誰にでも平等に接し、優しくときに心配になるが芯の強さと類い稀なるファッション知識を活かして困難を乗り切る様に魅了され…

紫翠

ファッション全般に詳しいとか釣り合わないとかでエルが恋人に振られるのはかわいそうだった。

恋人を追っかけて法学部に入るなんて無理だろ〜って思ったけど彼女はすごく努力家だったから無事に入学もできてす…

バカすぎて面白い。
いくらなんでも「ブランドに詳しいからあいつはゲイ」みたいな決めつけはヒドすぎて笑った。
まぁ、2001年公開だしね。
西海岸出身の尻軽女が、ハーバード大学の法学部に入って自分をフ…

草食

自分を捨てた彼氏を見返して終わりではなくポジティブにどんどん向上していく彼女がサイコー!

タイタニックで設計主任の役をやってたヴィクター・ガーバーがカス男役でギャップ!

ずいぶん前ウォッチリストに入れていたのを消費するつもりで見始めました。
頭の中がオシャレしかないセレブ?軽〜いラブコメ?と思いながら、見始めましたが、いやいや、評価高めなの納得!
オシャレも性格も頭…

の

もちろんご都合主義なストーリーだけど、エルの努力やひらめきは本物だもんな〜
自分のことも人のことも真っ直ぐに信じるエルのこと大好きになる^^

このくらい好きなものにも人にも真っ直ぐでいたいな〜‪🎀…

ウィキッドのグリンダもそうだけど、世間知らずで底抜けに明るくて前向きで、周りに変な目で見られても自分を貫き通すちょっとおバカな女の子のキャラクターが好きだ。

何も考えたくない時はラブコメに限る
色が可愛い*・. 物語展開はありがちだけど、絶対ハッピーに進むのが良い
Risa
こうゆう内容は元気になる!
美容やファッションが役に立ってたとこポイント高い!!!
犬が可愛すぎる…
えだ

2026年初映画!
前々から気になってた&ハッピーな気持ちにになりたいと思って見たけど大正解。

エルが困難にぶちあったっても乗り越えていく様子が素敵だった。ヴィヴィアンと親友になれたのもすごい。度…