キューティ・ブロンドに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『キューティ・ブロンド』に投稿された感想・評価

4.4

エル可愛いし
ハッピーだし
途中法廷映画だし
努力と自立してる女の話最高

私も見習おうと思った‼️‼️
やさ

映画が作られた時代背景を思うと、ほんとーーーーうによく作られた作品だと思った

自分を変えたり型にはまったりするのでなく、自分のまま変容を遂げて本来の自分を見つけるのが素晴らしい

そして、周りを冴…

tori
4.8
元気になれる映画!
何となく見始めたけど、ずっと笑いながら見てたしいい作品だったな。
エルは可愛いのはもちろん、芯があって努力家で素敵な女性だった。
鯨
パステルカラーの小物やファッションが好き
エルが天然で愛らしい

バービーの快進撃がスカッとする。バービーって馬鹿女みたいな揶揄のされ方だけど派手に着飾る女ってだけで馬鹿じゃないし、バービーにはバービーのやり方がある。

でも私も元々こういう金髪ブロンドキラキラ女…

さ

観たい映画リストにだいぶ前に入れてたのに、観るのが遅くなってしまったことを後悔するくらい素敵な映画だった!!自分を信じることの大切さを学べる素敵な物語だった🥰エルがかわいすぎるし仕事のモチベにもなる…

前向きで努力家で健康的で自分を大切にできる素敵な人!有名な映画だし過剰に評価されてるだけでしょ、と思ってたけどそんなことなかった、最高素敵映画です。
Ray
「実はこうゆうの明るく前向きになれるシンプルな映画が好きなんだよなあ」が詰まってた映画でした。
プライムビデオ「エル(高校生の時の話)」を見てから鑑賞。
pororo
4.8
幼稚園のときから見てて大好き💕勉強してる自分を好きになれるしかっこいい女性になれる気がしてくるー!弁護士目指そっかな〜
清霞
エルが最初から最後まで一途で素敵な女の子で泣いた。自分を信じることは大事なこと、分かっていても簡単にできることじゃない。エルは自分を信じ続ける強い心を持っていたから幸せを勝ち取れたんだと思う。