リリア 4-everに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『リリア 4-ever』に投稿された感想・評価

lovery
救われて欲しい。報われて欲しい。
辛かった。でもこういう子は世界では沢山いることが分かった。ありがとう。
母親に棄てられて無理やりな売春によって心がズタボロになっていく少女。
救いがあるように見せかけてのラストが意地の悪い顛末でより絶望を与えてくる。
T
親のせいにするなとか言う人いるけど、親のせいでしかないことってある
努力じゃどうしようもない運命を認めざるを得ない時がある
救済はどこにあるのか
今も実際に起こっている話。とても辛い作品だが、ぜひ観てほしい傑作。
阿熊
少年が大量の薬を飲んで、死んでしまいました。おばあさんが発見しても、気が付いてませんでした。
少女が強制売春され、やっと逃げ出しましたが、最後、歩道橋から飛び降りた。
benno

あまりにも救いがない…ს
そして酷い大人たちばかりს

内容がショッキングな為、各国では上映禁止となった作品ს

今作は2002年の作品ですが…今尚、全米ではHIPHOP界を揺るがす大事件!! P…

にこ

映像が良い、凄い悲劇だけどこういう事って結構あるよね。保護者の不在により子供がさらに幼い子供の世話をするという事態になる。その上数少ない大人はクソなので頼ることは勿論できないから負のサイクルに陥るわ…

親に見捨てられた旧ソ連の女の子がドツボにハマっていく話

スウェーデン着後の直接的な描写はないが…オヤジたちの顔がクソエグい
あ〜下から見上げるあの顔…最悪

人生における選択の過ち、それよりも遥かに影響するのが環境の劣悪さ
環境に恵まれたと甘い蜜を啜ることが許された人がいるのなら、必ず環境に恵まれず日々苛まれている人はいるはずだ。
美しい少女も、母親ある…

Shaw

ムーディソンのスタイルは正直そこまで良いとは思わない。何がどうなってああいうスタイルになっているのかが分かりやすい。他の人でも真似できそうなスタイルってあまり魅力的ではない。

でも本作は主役女優の…