ハムナプトラ3 呪われた皇帝の秘宝に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ハムナプトラ3 呪われた皇帝の秘宝』に投稿された感想・評価

nov
2.0

最初エブリンがレイチェルでなかったから訳分からんかった。終始レイチェルがいあなぁと思っていた。
ジェットリーは童顔なので悪い奴には思えない。正直息子さんの恋愛とかどうでもよかった。
全体的に2を繰り…

1作目古代エジプト
2作目古代エジプト
3作目中国

…なぜ( •︠ˍ•︡ )
もうハムナプトラじゃないww

エヴリン役も女優さん変わってるし
1作目に比べて不要な役が多い。

敵よりも仲間が多…

Krate
2.0

シリーズ3作目にして最後の作品。正直期待外れで面白くなかった。一番の失敗は舞台を中国に移したこと。このシリーズはエジプトとの相性が良かったからヒットしたんであって、中国とミイラの設定はどう考えても魅…

1.0

なんじゃこりゃ
主要人物の出演者も変更するわ登場人物のキャラもかわるわエジプト関係なくなるわこれまでのシリーズの歩みを全て無に帰してる

ジュラシックシリーズやMIPシリーズでもそうだけど、初代作品…

もはやハムナプトラに非ず "変身は見飽きた 堂々と戦え! それでも男か!"と、肉体を取り戻したあのジェット・リーに肉弾戦挑めるブレンダン・フレイザーはさすがw
1.3
いやぁ、もともとファンタジー色のあるアドベンチャーではあったけど、3はファンタジー要素が強すぎて1,2でのいい感じのバランスを失ってしまった感じ...。ちょっと幼稚な作品だったなぁ
1.5
観てるのがしんどいくらい駄作。
トランスポーター、メン・イン・ブラックに続きハムナプトラも、、なぜキャストを変えてまで続編を作ろうと思うんだろ。
トム
1.5
ハムナプトラじゃない。
ハムナプトラはもっとワクワクして男心をくすぐられるシリーズ。これはワクワクもしなかったし終始退屈だった。
ただ役者が同じなだけの別の作品。
eiji
2.0
1、2と比べるとかなり見劣りする映画。なぜ、中国?ハムナプトラ関係ない別映画。
秦冴
2.0
シリーズ作品視聴。舞台はハムナプトラではなくまさかの中国で邦題が裏目にw でもジェット・リー参戦は嬉しかった!アクションも少しはあったしね😀ただこれが続編で評価するとなると微妙だ💦