バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2』に投稿された感想・評価

前作から引き続きハイレベルで美しいプロットで繰り広げられる冒険譚。
キャッチーにも程がある音楽も相舞って最高の体験が続く。
前作と同じ時間をなぞるシーンが多くあるが、ここでの見え方の変化もおもしろい…

期待裏切らない感じよね。前作は過去へ、今作は未来へ。ちゃんと前作の時点から次回作のコトを観ながら制作している感じが、ちゃんとトンマナや辻褄が合っていて、シームレスな感じが素敵。

ロードショーしてい…

ソソ
連作で前作と同じくらいそれ以上に面白いなんて珍しい。
元々その構成だったからだと思うが、以前のシーンが多々登場しており、とても楽しめた。
n

再履修!今回は1作目に比べてすんなり行くのかと思ってたけど全然そんなことないし、ちゃんと重大なミッションあるし前作の名シーン沢山見せてくれるしで神映画
そういや、だいぶ前に見たけど
ちゃんと1とリンクしてて
漫画みたいな展開になっているところがあるからすごい親近感湧くのかなって感じた。

未来と現在と過去の絡み方を2でやるとは…実際の過去から見た未来への視点も勿論面白かったが、特に物語の中での過去との絡み合いが面白くてオタクの大好きなあの時のアレのオンパレード。
3への引きも最高で今…

Saku

続き物が面白いことがあるだろうか。見終わった後にまずそこに驚いた。アクシデントがたくさんあってずっとハラハラしていたのと、一作目との交差する部分もあって初見も楽しめるけど、一作目を見た方がもっと楽し…

o
1と続けて観ちゃったから集中力切れた💧‬けど十分面白かった
未来では無次元の動物病院にペットの犬を預けて長生きさせてて嬉しい
てかまず仲良しな怪しい博士がいる生活が羨ましい!

過去鑑賞。ロバート・ゼメキス 1989年監督作品。スティーブン・スピルバーグ製作総指揮。マイケル・J・フォックス、クリストファー・ロイド、リー・トンプソン主演SFアドベンチャー映画。

大ヒットを記…

トモ
小学生の時に見てこの2年でももう3回くらい見たが未だ味が残ってるしまだおもろい。何回見てもおもろい
流石におもろ過ぎるか
3部作の中で2がダントツでおもろい

11月12日生まれで誇らしい