バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2』に投稿された感想・評価

人生初観賞。
1のストーリーを踏まえてのストーリー、展開、伏線回収とても良い!ビフが悪役っぷりがいいね!
楽しいし面白い!!

前作からの丁寧な伏線が上手すぎて、興奮。大筋は自分が大人になってしまってから観たが故、想像もできてしまったのだけど想像できても尚おもしろかった。
今作も想像されてた未来を見るのが楽しい、ポップでどこ…

4.6
空を飛びタイムトラベルが出来る車に魅力を感じない人はいるのだろうか?

織り交ざりながら進んでいくの面白い
自分の息子が大変だから未来を変えるのはいいの??他の人は少なからず影響を受けて不運が起きたりしている未来に変わる可能性もあるし、やっぱ、変えちゃいけないと思う。

2も久々に見返しました!
1の方が好きだけど、普通に2も好きです!3はまだ観てないので楽しみに観てきます!
giada
1からのつながりがとても綺麗で面白い😂1ありきの面白さがありますが、それを抜いても素敵!
悪役が本当に悪いからスッキリします。
ここ年代で作る未来感のあるガジェットなど面白い!!おもろすぎ

今度は未来(2015年)にタイムスリップ!マーティの息子が窃盗罪で捕まり、ビーフの子供にイジメられる悲惨な未来。
ビーフが未来の雑誌を手にした事で、タイムパラドックスが発生。ドラえもんでも見た流れだ…

「バック・トゥ・ザ・フューチャー2」みた。いや、、、終わり方、凄すぎる。前回とほぼ味付けは同じなんだけどそれでいい。それが食べたい。もし僕が当時劇場でこの映画を見ていて、EDで「バック・トゥ・ザ・フ…

未来、パラレルワールドの現在、そして前作の「1955年」の裏側へと交錯する時空を描いた、SF伏線回収映画の最高峰大傑作。
前作の出来事を別角度からなぞり直す圧倒的なアイデアとテンポの良さに、終始ワク…