バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2』に投稿された感想・評価

なんといっても綺麗すぎる繋がり方だと思った。前回からそのまんま始まり、前回の時代にも入り込むところなんてほんとに最高すぎた。あと普通かもしれないが、ドクとマーティンの関係がとにかく好きだなー

公開当時にこれを見たかったー!!!
未来だけじゃなくて前作の時代にも飛び
前作の映像(撮り直したのかな?そこは知らんけど)と合わせながらって
もうアイデア天才すぎ。
こんな未来になるのは、後何年後な…

いいと思います。

前作同様、夢があってメタがあって楽しくて、そういう映画です。

Part1がめっちゃオモロくて勢いでPart2も鑑賞。引き続きオモロかった。

こんなんでいいんだよな。映画って。
特にコメディーとかだと過剰に厳密性を求めるとオモロくならないかもな。
この映画だっ…

4.4
Part1の方が面白かった
Part2はスリルがあって面白い
Part3がたのしみ
2015年へタイムスリップしてマーティの息子を助けに行く!
1989年に描いていた未来通りに実際はならなかったが今見てもワクワクする未来を描いていて素晴らしい作品‼️
momo

何回目だろ〜

Part1の裏側まで繋がってるっていう構成が天才すぎる。 伏線がどんどん回収されていく感じが気持ちいい。

ビフが想像以上に厄介すぎてハラハラしたけど、その分マーティとドクのコンビの…

2026年映画24本目
BTTF2以降もリバイバルされるかと淡い期待を持っていたがどうやらされなさそうなので我慢できず配信で視聴。

かなり久々の視聴でさすがに1作目目にはは敵わないものの、それでも…

nazi
2おもしろすぎ!!
1のストーリーも出てきてワクワクしながら見れた!!予告の仕方がかっこよくていい★
ねこ

私の大好きなPART1とPART3を繋げる重要な位置づけのPART2✨✨

PART2では未来に行ったり過去に行ったり、タイムトラベルの頻度は多め。

スポーツ年鑑をビフが手に入れたことで、別の世界…