バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3の作品情報・感想・評価・動画配信

バック・トゥ・ザ・フューチャーPART31990年製作の映画)

Back to the Future Part III

上映日:1990年07月06日

• 納得の高い完結
  • ドクのかっこよさ
  • タイムトラベルと西部劇、ラブストーリーの融合がうまい
  • お約束パターンが予想外になる楽しさ
  • マーティとドクの友情が最高

『バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3』に投稿された感想・評価

153,075件のレビュー
ついにラスト。今度は西部劇。このシリーズの人達のすっ飛ばされ方が大好き。続編の話が出ては消え。ソロソロあってもいいかな。
最初はタイムマシーンという興味から始まり、最後は未来、そして愛する人と出会えたというそのラストがめちゃ良いよね。クララが聡明な女性なのが良い
公開前に自分の兄貴に
新キャラの女優はドクの彼女らしいぜ!
ってドヤッたら
ネタバレすんなよ!
って、キレられたのが
今でも忘れられない。
めちゃくちゃ好き。素晴らしい映画。これのために1.2を見てよかった。2で車の事故がウンタラカンタラみたいなセリフがあったのはここのことか、と納得した。幼い頃に見ておけばよかった。

3作全部おもろかった。終わりかたも綺麗でよき

細かい矛盾とか論理性とかは目を瞑って、とにかく楽しむべき映画
1、2の流れや要素全部載せって感じで集大成感(時計台、馬糞、模型、間抜け、気絶して起きる…

よよ
1.2がそんなに刺さらなかったのだが、今作は1.2とちがったテイストで結構面白かった!

いやー、素晴らしい。ノリが軽いんだけど、ディテールめちゃ細かくて、ずっとオモロいわバックトゥザフューチャー。

めちゃめちゃ大層な機械で、ぐるぐる回して出てきたの氷な所でめちゃ笑ってもうた。ドクの顔…

4.8
1〜2までとはテイストがだいぶ違うけど、これはこれで好きな映画

最後のドクのセリフがこのシリーズの全てを物語っているので最高という他ないです!
最高!
ぴこ
三部作の締めとして、100点の出来だった。
最後は大団円のハッピーエンドなのもこのシリーズにふさわしい。
恋愛の苦手なところが出ててちょっと嫌やった

とりあえず良い大団円
あの写真はええよなー