バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3の作品情報・感想・評価

バック・トゥ・ザ・フューチャーPART31990年製作の映画)

BACK TO THE FUTURE PART III

「バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3」に投稿された感想・評価

Mana

Manaの感想・評価

コペルニクスがヘッドライト被ってるの可愛すぎる

最高の一言に尽きる。

自分の過去に戻りたいとかはないけど昔のアメリカ行くためにタイムマシン欲しいな〜
ゾロ

ゾロの感想・評価

言わずも知れた名作
個人的には、1が一番好きだけど、
こんなにシリーズでオマージュしながら、
惰性ではなく、面白い作品は無い
終わり方もこれ以上ないぐらい見事!
3だけは、劇場で観れた事がオヤジの特権かな!!
いつもマーティーだけが良い感じだからドクにスポット当てて恋愛する様子は当時子供だった俺の心を何かしら引き立てるものがあった。

それくらいこのコンビが好きだったし
本当幸せになってほしいとか勝手に思ってたり

クララのキャラも良いよなー
勘違いして空回るとことか
ドクもドクでやっぱ人間恋には勝てないんやなーとかそんな人間味が最高

もう色々もどかしい感じ好きやわ

ビフの存在も然り

良い味出してるよなー笑笑

総評してどの回から見ても素晴らしいし面白いしそう青春そのものや!!

そうそれで良いんや!!
"Your future hasn't been written yet. No one's has. Your future is whatever you make it. So make it a good one."
YOSUKE

YOSUKEの感想・評価

言う事なし。

クライマックスの汽車のシーンがPart1の「大丈夫かい?ロレイン。」の次に子供の頃から胸キュン。

タイムトラベルと言えば、絶対これ。
良かった。三部作、完!!もう二度と次作は出さないでほしい。この作品は過去の名作として語り継がれてほしい。ゴジラやドラゴンボールみたいに長くやってくと平均されて平凡な氷菓になってしまうのが怖い。
り

りの感想・評価

タイムトラベルした時に変な格好って笑われるくだりも恋人に真実を話してそんな戯言ってキレられるくだりも見飽きたけど面白い バックトゥザフューチャー面白〜〜 今更だれがいうことでもないけど
Nozomi

Nozomiの感想・評価

1〜3全部おもしろかった!!!
監督ならではの小ネタもおもしろいし、無駄がない!!最高!!
KT

KTの感想・評価

色褪せない名作の一言に尽きる!
私は1が1番好きだけど、こんなに綺麗に完結したシリーズものは見たことない
Ryoji

Ryojiの感想・評価

どのシリーズも最高だった!

自分的には1が一番面白かった!