バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3の作品情報・感想・評価

バック・トゥ・ザ・フューチャーPART31990年製作の映画)

BACK TO THE FUTURE PART III

「バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3」に投稿された感想・評価

shogo1127

shogo1127の感想・評価

最高のエンターテインメント映画
シリーズ通して文句無しの満点評価
鹿

鹿の感想・評価

このシリーズ、毎度同じことの踏襲してるだけだけどテーマがテーマなだけに飽きないな。面白い。
pokuta

pokutaの感想・評価

昨日に続いてパート3。いやー面白かった。1は何度も観たけど2、3とまとめて観たのは久しぶり。3も観終わった後ハッピーになれるのがいい。肥やしのシーンや先祖や子孫に間違えられるシーンとか設定を変えたお約束シーンが上手い。
パート2に比べてパート3はしっかり独立した作品になっている。マーティもチキンと言われてカッとすることなく大人になっているし、最後の最後まで蒸気機関車が加速していくスピードアップにハラハラドキドキで未来へ帰っていく。3本一気に見てその脚本がよく考えられていて、面白いなあと改めて感じた。安易なパート2は面白くないものが多いけれど、この3部作は素晴らしい。
たかお

たかおの感想・評価

伏線もタイムスリップしだした
パート3なのに全然飽きない
なんならパート4みたい
大好きや
じゅん

じゅんの感想・評価

part 2は、part 1の伏線回収大会になってしまっていてせわしなかったが、part 3は映画らしさが少し戻って、お約束の読める展開もすべてうんうん、そうくるよね、よしきた! と楽しめる。
y

yの感想・評価

昔の映画だけど、子供が好きで何度か見たので見た映画だけど
話がよくできていて面白い。
シリーズ最後となる終わり方ではないけど、実質最後に。続きが見たい感じでした。
たんや

たんやの感想・評価

完結編。今度は大昔に、スケールが広がっています。1、2と比べると面白さは半減するが、完結編なので仕方なし。
アズサ

アズサの感想・評価

アマゾンプライムでダウンロードしといて新幹線でも快適に観れた✌🏻

"未来は全て白紙だから"っていうドクの台詞にグッときました。夢がありますね!

西部劇の感じが凄く良かったな。
おもしろかった!

けど1,2見たすぐあとに見ればよかった😅

あと、クララがわりと嫌い。