バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3の作品情報・感想・評価・動画配信

バック・トゥ・ザ・フューチャーPART31990年製作の映画)

Back to the Future Part III

上映日:1990年07月06日

「バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3」に投稿された感想・評価

良い終わり方するじゃないですか〜〜

未来は白紙!!自分で築いていこう!!!

ベッドで目覚めるお決まりのシーンも大好き!

最後の挑発に乗ってたら、、、
全てがうまくいかない未来に、、、

ビフの家系は肥やしに突っ込む家系なの最高w
Hideyuki16

Hideyuki16の感想・評価

完結編。
内容に無理な部分もあるが、
公開したのが、数十年前だから
細かいことは気にしないでおこう。

夢を見せてくれてありがとう。

ドクの「君の未来はまだ決まっていないということ、未来は自分で切り開くものなんだよ、だから頑張るんだ」が心に響きすぎて涙出た
み

みの感想・評価

面白すぎる〜〜
無駄のないストーリー展開〜
天才や〜ほんとに30年前の映画なの〜大好き〜😭
yananyaan

yananyaanの感想・評価

三部作のなかで1番面白い!!!と思ったが、過去作のオマージュや気持ちのいい伏線回収のおかげかもしれない、未来は白紙なんだわ〜〜〜〜〜
今回は未来に行くんか?過去に行くんか?って気持ちになって楽しいです過去でした
氷作るのめっちゃ大変。カウボーイも西部劇も大好きだしこのシリーズも大好きなので、何度も鑑賞してしまう。
さえ

さえの感想・評価

Part3だけ、野外シネマでみた
とても好きな作品だった

キミの未来はまだ決まっていないということ。誰のでもそうだ。未来は自分で切り開くものなんだよ。だから頑張るんだ。
とまと

とまとの感想・評価

シリーズ最後👀!!

最後のシリーズまでちゃんと面白いの本当にすごい!
1.2の伏線とかちゃんと観れてなかった気がするからまた日にちおいて全シリーズ観なおそうっと〜🤍

くーた

くーたの感想・評価

1990年のSFコメディ。シリーズ完結編。1955年に取り残されたマーティ(マイケル・J・フォックス)に、1885年に飛ばされたドク(クリストファー・ロイド)からの心配するなという言葉と、タイムマシンの隠し場所が記された手紙が届く。マーティはタイムマシンを発見するが、その脇には1885年にドクが殺されたことを示す墓標があった。
マーティとドクが「いいものはみんな日本製」「とても信じられん」と会話するシーンがある。「グレムリン」(84年)が貿易摩擦相手の日本人を揶揄したと噂されたことと関係している?
マーティよりドクが主役の展開。前2作ともうまく繋がっている。