バトルフィールド・アースの作品情報・感想・評価・動画配信

『バトルフィールド・アース』に投稿された感想・評価

老

老の感想・評価

1.8
数あるラジー賞受賞作品の中でも一際妖しく光る伝説的作品。絶対わざと作ったよねっていうシナリオ。トラヴォルタも仕事選ぼうぜ。
これで奴らを手なづけられるぞ。よっぽど好きらしい、ゆっくり味わっている🐀

これは困った。この作品のどこをほめればいいのか分からないぞ(笑)

まるで「猿の惑星」のような展開を見せる、新人類と人間。
相手の文化を吸収して反撃という、よく分からない抵抗を見せる人間。
それにや…

morico

moricoの感想・評価

1.0

ギャル感たっぷりの三つ編みバリーペッパーが、毎度お馴染みの困り顔で人類を救おうと奔走、それを厚底ギャルのトラボルタがいじめて飼い慣らそうとする奇妙な映画でした。

こういうツッコみどころ満載の映画に…

『わたしの印象的な敵陣営の髪型ランキング』の話をした時にfilmark太郎さんが1位に挙げてて気になっていた作品🎥ちなみに私の1位はフィフス・エレメントのゲイリー・オールドマン✨😍

たしかに!こん…

さ

さの感想・評価

いや、まぁ、、、笑
映画史上最もつまらないクソ映画っていうの前提で友達と観るなら楽しめる

ってかそれ以外でこの映画を消化する方法あるのか、、、?
Serika

Serikaの感想・評価

大好きなバリーペッパー様が出演しているため鑑賞。
ツッコミどころしかない(嫌いじゃない)。気合いで見切るサイクロ人と地球人と視聴者の戦いだった。サイクロ人が地球人舐め過ぎてていつも失敗してる。サイク…

気合でやっと観た。映画って事前のハードルの高さ次第、予想を越えた斜め上の面白さに吹く。大真面目なトラボルタとウィテカーの掛け合いだけで満足かも。
tiffany

tiffanyの感想・評価

初見。
john travolta さん目当て。

とても古い映画っぽくて見られなさそうと思っていたけど、すぐに引き込まれた。
舞台がすごい。よくあんなセット等を作れたなと感心しきりだった。さすがハ…

coco2ir3

coco2ir3の感想・評価

1.5
インディーズ映画に著名な俳優が出演したような作品。公開当時のゴールデンラズベリー賞総なめは納得。