ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2』に投稿された感想・評価

ほんとに面白いです!
常にはちゃめちゃで面白いんですけど、所々ほんとにツボから抜け出せない名シーンがあります!個人的にすきなのは最初の方の犯罪者を紹介する時のスクリーンのシーンです!!まじで見てくだ…

エースがアライグマを助けられなくて、修行に出てたけど、全然反省してる様子がないのでダメ(笑)

ペット探偵シリーズ第二弾!
今回も前作と変わらずボケ倒しで進むストーリー展開に休む暇無し!!
今作はとある部族の神聖なコウモリが攫われたのが原因で起ころうとしている部族間の抗争を止めるべくエースが縦…

ぽん

昔も今見ても大好きな映画です。たくさんの動物達にわくわくします。
最初から最後までジム・キャリーをフルで堪能できます。ギャグが苦手、疲れやすい方は注意。
この映画が好きな人とは友達になれそうです。

動物探偵のエース・ベンチュラが今度はアフリカのジャングルで白いコウモリを探すことに

前回よりもはちゃめちゃにやってる!
ダイナミック駐車で車を大破させ、アフリカ部族とデスマッチをして、悪役を動物さ…

イクインスオチャが2回?
スゴイヨクワカッタネ!の下りが好き
通訳に悪意あるやろ
あと🦏が人間生むの観て《クールだぜ》ていうガキもどうかしてる
うる
crazyなところが最高だしやっぱりアニメみたいな動きでやばい(笑)
メチャクチャ面白かった。
2なのに全然レベルが下がってなくてむしろ面白くなってた。
こういう作品はお酒を飲みながら見るのがいいよねって感じ。
2022年94本目。動きがほぼマスク(笑)サイの出産シーンはひどすぎるけど、爆笑。
Shornb
4.7
Nostalgic. Incredibly silly humour. Always makes me laugh and feel like I’m back in high school.