ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコルに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル」に投稿された感想・評価

わわわ

わわわの感想・評価

4.4

この作品の、ちょっと髪長め・憂い気な表情のイーサンが最高にかっこいい…だけでなく、今やすっかり相棒であるベンジーが現場エージェントデビューした記念すべき作品だと思っている。
話はちょっとだけ重めだけ…

Rye

Ryeの感想・評価

今までで1番チームって感じがして良かった。今回はルーサーいないと思ったら最後にでてきて良かった。ビル登りは手汗やばかったので、高所恐怖症の人は注意。
mochashoo

mochashooの感想・評価

イーサン、ブルジュ・ハリファを登る。
ブラッド・バードが担当。
RUNA

RUNAの感想・評価

4.1
奥さん生きててよかった!
毎回ミッションの映画の最初前回と繋がってる??ってなるのは私だけ?…
だけど面白い!
ichiro

ichiroの感想・評価

シリーズ最高傑作!ほんとに面白い。何回もみてる。3とこれは絶対見た方がよい
potetohead

potetoheadの感想・評価

いやいやもう、イーサンすごすぎw
130階のビル、命綱なしで登ってますやん。
みんな強すぎやし、砂嵐の中爆速で車走らせて、相手の車と正面衝突させることまで企んでるしw

最後のラストシーン。感動した…

あ

あの感想・評価

ジェレミーレナーのオタクなのでM:Iシリーズでダントツで好き 本当に好き 5回くらい観た
そもそもM:I好きなんだから好き俳優が出てたら好きでしょうよ 以上です 最高映画
だんだんアクションがパワーアップしてストーリー展開も楽しく見られる作品だった。トムクルーズは今が1番いい感じだね!
雄樹

雄樹の感想・評価

👻ミッション完了!👻

本作はあのイーサン・ハントが妻のジュリアと別れてロシア🇷🇺の刑務所に居る衝撃的な展開から始まり、スパイ映画らしいアクションに最後までハラハラ・ドキドキしました!
それに本作は…

おくら

おくらの感想・評価

話の進行が今までを観ていなくても楽しめる分かりやすい作品。
M:Iのスパイエージェントの世界観を存分に分からせるIMF特製ガジェットが要所要所に出てきて面白い。トム・クルーズが地上何百メートル上のガ…