007/ワールド・イズ・ノット・イナフの作品情報・感想・評価・動画配信

「007/ワールド・イズ・ノット・イナフ」に投稿された感想・評価

ひろ

ひろの感想・評価

2.7
ブロスナンボンド2作目。

ビショ濡れボンド!
雪崩対策笑った!

てっきりソフィーマルソーがボンドガールなのかと思ったら敵だった。
デニスリチャーズ可愛かった。
Mashirahe

Mashiraheの感想・評価

悪役が非常に魅力的です
パロディ映画なのかってぐらいコテコテの90年代要素が詰まっていて好物でいっぱいのお弁当箱を開けたみたいな気分になれました
臭いセリフや無駄に物が飛び散る大規模セットでのアクション、やたらとブラッカイマー臭い根性論を語るヒーローに雑な核の扱いに2000年問題ジョーク……お前アメリカ人か?
アクションのレベルも(必然性はどうあれ)シーンレベルだとまあ高く楽しめます
冷静に見るといささか品に欠けますし雑なシーンも散見される気がします
多分90年代アクション好きだから好きなだけなんだろうな、でも仕方ないよね
ほらこの映画もそんな感じだし
下品な締めかたも好きです
あな

あなの感想・評価

敵の馬鹿でかい鋸つけたヘリみたいな兵器、ギャグっぽくてめっちゃ好き笑
冒頭の水上レースでテーマソングが流れるところはテンションあがる!
2020/10/20
BS-TBS
監督 マイケル・アプテッド
日本語吹替え版
Aya

Ayaの感想・評価

やっぱり古い007は好きじゃないな。
セリフがくさいからかな。
シリーズで一番面白かったかも。こっちもあの女に騙された!あと見やすかった。
かず

かずの感想・評価

ボンドガールかと思われた人が敵になのは新しい感じ
このころからMは大変な目にあってたのか
ボンドカーも今回はあんまり出番なくて残念
そこはかとなくノットイナフ。。
こんなフワッとしか書けない。。

そんな作品だったな。
Hich

Hichの感想・評価

ブロスナンボンド3作目。
 作中では不死身の男と言われているレナードですが、たいして強くないです😅
もっと手強い敵を期待していたのだが…

ブロスナンボンドはアクションはいいけど、ストーリーがイマイチなんだよなぁ。
heeper

heeperの感想・評価

「トゥモローネバーダイ」は良かったんですけどねぇ。設定は良かったのに演出がよくないのかどんどんとチープに…。ソフィー・マルソーも頑張ってはいたでしょうが残念。ストックホルム症候群にもっともっと食い込んだ展開で見たかったですよ。それこそジェームズほっといてもいいから。核の扱いがあまりにも適当なのは呆れるしかない。ラストは酷すぎるね、悪趣味。