ポーラー・エクスプレスの作品情報・感想・評価・動画配信

『ポーラー・エクスプレス』に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

もうサンタさんからのプレゼントは来ないけど、今年もクリスマスが楽しみ🎅🎁🎄
omi

omiの感想・評価

アニメーションリアルで怖かった。。
ファンタジーだからCGになったんだろうけどどうせなら可愛い感じにしてもよかったのでは🤔

クリスマスという伝統を絶やさないために定期的に神隠しをしてサンタさんを心から信じる大人を生み出してるんだきっと
Mizu

Mizuの感想・評価

去年から見たかった映画やっと見た!!!
大人でもわくわくしちゃうようなクリスマス映画!トムハンクスがまたよさを上げている気がする🥰ドキドキする場面がたくさんだった🫣
ひ

ひの感想・評価

風景や街の景色はとても綺麗だけど、人物のアニメーションがマイナス点…。
みんな無表情に見えるし、動きが不自然。
アニメじゃなくて実写で見たい。

鈴の音が聞こえる純粋な人間でありたい。
子供心を忘れずに。メリークリスマス!
CHANELGIRL

CHANELGIRLの感想・評価

アメリカ映画🇺🇸色々と場面が変わって、とても面白かったです☺️
観始めた時、ちょっとやめよかな
と思いつつ。
最後まで。

もう、とっくに鈴の音は聞こえなくなってるけど。
なんか、信じてるものは沢山ある。

行き先なんかではなく
乗ろうと決めたことが大事だと。

そうやな。

知らんけど。www
Midorif

Midorifの感想・評価

深良いクリスマスの話。あの童心をいつ無くしてしまったのか‥この時期にピッタリの映画。

そしてトム・ハンクスがほとんど全てのキャストの振りや音声をやってると言うのをメイキング見てびっくり。
サク

サクの感想・評価

学校のALTによると海外では定番らしい、日本人で知ってる人いなくね?

子供の時のクリスマスの言葉に表せないような気持ちが思い起こされる。この気持ちを取り戻したい一心で今年も見ようと思う。また、程よいファンタジーと現実の行来、表現、、
この雰囲気だいすきです、。
香

香の感想・評価

悪い子リストには載りたくないけど
純粋だけでは生きていけない
汚れた大人ダァ😭

妖精とか
ウルフとか
小人とか
コロポックルとか

絶対いるんだけど
姿はもう見えなくなっちゃった
※そして見えた事も無いのだが😢

信じてるから
鈴の音が聴きたい
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Netflixにて再配信開始

これまで見なかった。どうもこのセガのシェンムーみたいなCG苦手で😅

有名な絵本ベースらしい。
設定年代30年代くらい❓親父が息子にSportって呼びかけてたからね、フィッツジェラルド感少しあり。

トム・ハンクスまんまの顔で出すなら実写でよかったやんか❓最近のNetflixのカート・ラッセルのサンタがなかなか良いので尚更そう思う。
CGなら同じゼメキス監督のクリスマス・キャロルの方が好きかな。

溢れる銀河鉄道感、🚂⛄️🎅🏻、と黒人の女子をメインの一人にいれてたポリコレ感は良いと思う。キラキラの🎫チケットも、ラストアクションヒーローのやつみたいで好き。

しかし、かなり宗教的な説教臭さあり、今ひとつ感情移入できなかったかな。

北極のオモチャ仕分けと配送の仕組みもAmazonで似たようなのが実現してるからファンタジー感なくなっちってるし😅

だんだん聞こえなくなる🔔の音の件、単なるモスキート音じゃねーの❓と思いました☺