アンフェア the answerの作品情報・感想・評価

「アンフェア the answer」に投稿された感想・評価

yui

yuiの感想・評価

アンフェアシリーズを全く見ていなかったが楽しめた。
最後の結末には鳥肌。
かほ

かほの感想・評価

1.5
やっと鑑賞したが、まぁドラマ&前作を観ていれば怪しい人間なんてすぐ分かるって(笑)だって検事が銃持参って…ねぇ?笑ってしまうよ。最後に例の雪平の台詞が聞けて良かった。いや~しかし、佐藤浩一って案外顔大きかったんだ!と改めて思ってしまった!!
ジェイ

ジェイの感想・評価

ドラマは見たことないが、香川と山田が出演していたので、鑑賞。
どんでん返し系の作品なんだろうけど、特に惹かれる点はなく、感想も述べ難い。主人公の女はなんで常にやさぐれてんの?
漠然と「ノーカントリー」のハビエル・バルデムを思い出す犯人像
fujii

fujiiの感想・評価

途中気持ち悪くてフラっときた。展開が何となく想像つくのに、心臓がぎちぎちに締め付けられて痛かった。ドロドロでも篠原涼子は美しい
連続ドラマ版を殆ど知らずに鑑賞。冒頭に丁寧に篠原涼子さんがどの様な人物かの紹介があり、新たな連続猟奇殺人と警察内部の黒い事件が交差して見事な到着点に辿り着きます。
北海道の雪深いシーンも印象的ですがアクションは控え目でサスペンスとミステリーの色が強い。
初見でも十分ハラハラ楽しめましたが、篠原さんのお色気シーン多過ぎるのは何とも言えない。
 篠原涼子の刑事役 雪平夏見を好演。ドラマ放映の時から
見てきたが、この最終作が 最も過激か。

共演も 佐藤浩市、山田孝之 阿部サダヲ ・ 加藤雅也 ・ 吹越 満
大森南朋 寺島 進 香川照之と 濃い上に 本当に存在感のある演技を
見せてくれる。

最後のUSBの結末は 後に続く予感もするが
n

nの感想・評価

最後まで誰が黒幕なんだろう誰が黒幕なんだろうって思いながら観た記憶
えー!あの人が犯人だったの!?っていう意外性を狙っているのはわかるけど、「実はあの人は裏切り者の内通者でした」っていくらでも後付けできちゃうやん。
ナチ

ナチの感想・評価

怪しい感じもあったけど、
どこまでが誰と手を組んで自分の体を犠牲にしているのか。って最後になるまで読めなかった。。。
すさまじい裏切りによる警察内部の恐ろしさ
さやか

さやかの感想・評価

ひとりで観るのはちょっと怖かった
ネイルガン怖すぎる無理ィ〜〜(´›ω‹` )

阿部サダヲがこんなにかっこよく見えるのは
アンフェアぐらいじゃなかろうか(′-′ )?

黒幕はある程度想像ついたから
そんなにビックリしなかったけど
あの人までもが黒幕やったのかショック

アンフェアの映画で味方と思ってた人が
どんどん黒幕暴かれていくのつらい

電話をかける雪平かっこよかった