フールズ・ゴールド/カリブ海に沈んだ恋の宝石に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『フールズ・ゴールド/カリブ海に沈んだ恋の宝石』に投稿された感想・評価

kh
2.0
100分間つまんなかったけどラスト10分はすごい好き笑
マシューマコノヒーは終始最高

いつの間にマシュー・マコノヒーはこんな軽い役しかやらなくなったんだろう。
しかもほとんどのシーンで鍛えた上半身を見せびらかしており、ほとんど筋肉バカの様相(笑)

そんなマコノヒーが2度目の共演とな…

mika
2.0

めっちゃアドベンチャー/アクション映画かと思いきや、結構はちゃめちゃコメディ系だったんですね。冒頭、おバカすぎて笑えましたw
音楽は、テンポ良く楽しめましたね。とにかく水中でのアクションシーンは、こ…

離婚した元夫婦が一緒に大冒険して結局元の鞘に収まるなんて、いくらおちゃらけでも許せないくらい嫌いなパターンです。
なので大冒険も不愉快。
(`ε´)
おちゃらけも浅くてつまらん。
『評決のとき』で認められた後なのに、作品選びの基準がマジで知りたい。まさかの上半身裸だったら笑うわ。
カリブ海がきれいだし、ボブ・マーリーの曲も気分が上がるし、内容なんてこの際気にしない。
raga
1.5

マシュー・マコノヒーはトム・クルーズばりのアクション見せるんやけど、そのアクションが間の抜けたテンポの悪さでスリルを感じないばかりか、トレジャーハントとしての謎解きもほとんど説明的台詞で進行するので…

姫
2.0

離婚した夫婦が海底に眠る財宝を一緒に探す話。
『10日間で男を上手にフル方法』のケイトハドソン×マシューマコノヒーの再共演映画。

海が綺麗~。撮影はオーストラリアで行われたそう。
映画自体は…

2.0
海が綺麗、、よく実際の沈船の話とかきくけどホント宝探しって夢だよなあ
2.0

海洋お宝探しのドタバタ・アクション・コメディ。
話はありきたりなものだが、キャストに好みの役者が揃っている。主演のマシュー・マコノヒーに大御所ドナルド・サザーランド、顔は全く似てないけど芸風は母親の…

1.5

午後ローにて録画鑑賞👀

「え?こんなのマシュー・マコノヒーのであったの😳⁉️」って事が衝撃過ぎてね🌀

なんかもう『6デイズ7ナイツ』観てるような切なさしか無かった💦

途中で観るの飽きてしまいま…