時計じかけのオレンジを配信している動画配信サービス

『時計じかけのオレンジ』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

時計じかけのオレンジ

時計じかけのオレンジが配信されているサービス一覧

配信サービス
見放題, レンタル
初回30日間無料 500円(税込)
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
なし 登録無料
レンタル
初回31日間無料 550円(税込)
レンタル
初回14日間無料 990円(税込)

時計じかけのオレンジが配信されていないサービス一覧

FOD
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ
スターチャンネルEX
DMM TV

時計じかけのオレンジを無料で観る方法

時計じかけのオレンジ』は、Amazon Prime VideoU-NEXT見放題配信されています。Amazon Prime Videoでは初回30日間無料U-NEXTでは初回31日間無料のため、無料期間中は無料で視聴できます。
また、Rakuten TVdTVではレンタル配信されています。

時計じかけのオレンジが配信されているサービス詳細

時計じかけのオレンジ
Amazon Prime Videoで、『時計じかけのオレンジは見放題配信中です。
Amazon Prime Videoには初回30日間無料体験期間があり、『時計じかけのオレンジは無料で視聴可能です。
無料体験中は13,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題, レンタル
初回30日間無料 500円(税込)
ポイント付与
500円(税込)
初回30日間無料
13,000作品以上
3端末
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法
クレジットカード/デビットカード/キャリア決済/Amazonギフト券/PayPay/あと払い

Amazon Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Amazon Prime Videoに登録する方法

1. Amazon Prime Video トップページから、30日間無料体験のバナーを押します。

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

3. Amazonのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新しいAmazonのアカウントを作成」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、携帯電話番号またはメールアドレス、パスワードを入力し、「次に進む」ボタンを押します。

5. 入力した携帯電話番号またはメールアドレス宛に確認コードを受け取ります。

6. 確認コードを入力して「アカウントの作成」ボタンを押します。

7. 無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「カードを追加」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済を選択することもできます。

8. 請求先の住所、電話番号を入力して「この住所を使用」ボタンを押します。

9. お支払い方法を確認し間違いがなければ「続行」ボタンを押します。

10. プラン、Eメールアドレス、お支払い方法、請求先住所を最終確認し、「30日の無料体験を開始する」を押します。これでAmazon Prime Videoの登録が完了です。

Amazon Prime Videoを解約する方法

1. Amazon Prime Video にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューをスクロールし、アカウントサービスから「お客様の会員資格と定期購読」を選択します。

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

4. 「プライム会員情報の管理」を押し、メニューを開きます。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

7. 画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「会員資格を終了する」ボタンを押します。

9. 再び画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

10. 解約手続きが終了すると、プライム会員資格の終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

時計じかけのオレンジ
U-NEXTで、『時計じかけのオレンジは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があり、『時計じかけのオレンジは無料で視聴可能です。
無料体験中は230,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
ポイント付与
2,189円(税込)
初回31日間無料
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済/楽天ペイ/AppleID決済/ギフトコード/U-NEXTカード

U-NEXTの特徴
  • 国内最大級の見放題作品数
  • 毎月もらえる1,200円分のU-NEXTポイントで最新作品を視聴可能
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能
  • U-NEXTポイントを利用して映画館クーポンの発行が可能

U-NEXTに登録する方法

1. U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

3. カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

5. これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXTを解約する方法

1. U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

6. 画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

※2022年11月21日時点の情報
時計じかけのオレンジ
Rakuten TVで、『時計じかけのオレンジはレンタル配信中です。
なし 登録無料
登録無料
なし

Rakuten TVの特徴
  • 楽天会員なら無料で利用できる動画配信サービス ※動画視聴は別途料金が発生
  • 豊富な映像作品のラインナップに加え、スポーツや人気声優のコンテンツも充実
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

1. Rakuten TVトップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「ログイン」を選択します。

3. すでに楽天会員の場合はログインします。会員でない場合は「楽天会員に新規登録(無料)してサービスを利用する」ボタンを押します。

4. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、氏名、氏名(フリガナ)を入力します。クレジットカードで支払う場合はクレジットカード情報を入力し「同意して次へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

7. 支払い方法を選択して「利用規約に同意してサービスを利用する」ボタンを押します。これでRakuten TVの登録が完了です。

Rakuten TVを解約する方法

1. Rakuten TVにログインした状態で右上のメニューを開きます。

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

3. 画面をスクロールして「解約・利用停止」から「利用停止」を選択します。

4. 「Rakuten TVの利用停止方法は?」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールして「利用停止確認へ」ボタンを押します。

8. 画面をスクロールして「利用停止する」ボタンを押します。

9. これでRakuten TVの利用停止申請が完了します。利用停止処理が完了すると、登録メールアドレスに利用停止のお知らせメールが届きます。

時計じかけのオレンジ
dTVで、『時計じかけのオレンジはレンタル配信中です。
レンタル
初回31日間無料 550円(税込)
ポイント付与
550円(税込)
初回31日間無料
120,000作品以上

dTVの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性に加え、韓国ドラマやK-POPのライブ映像が豊富
  • dポイントが使える、貯められる

dTVに登録する方法

1. dTV トップページの「まずは無料体験をはじめる」ボタンを押します。

2. dアカウントをお持ちでない場合は、メールアドレスを入力して「次へ」ボタンを押します。「メールアプリを起動する」ボタンから空メールを送信して登録することもできます。

3. 入力したメールアドレス宛にメールが届きます。本文内のURLを開きます。

4. dアカウントのID、パスワード、氏名、氏名カナ、性別、生年月日、携帯電話番号を入力し、無料期間終了後の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 携帯番号宛てに届いたワンタイムパスワードを入力し「次へ進む」ボタンを押します。

6. 登録内容が正しいことを確認し「規約同意画面へ」ボタンを押します。

7. 「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取り扱いに同意する」にチェックを入れ「申込内容を確認する」ボタンを押します。

8. 「申し込みを完了する」ボタンを押します。これでdTVの登録が完了です。

dTVを解約する方法

1. dTV にログインしている状態で、右上のアイコンからメニューを開きます。

2. メニューから「解約」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約手続きに進む」ボタンを押します。

4. dアカウントのIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワードを入力し「ログイン」ボタンを押します。

6. ページをスクロールし「お手続き(お申込み・解約)」を押します。

7. メニューから「dTV」を選択します。

8. 「お手続きする」ボタンを押します。

9. 「パスワード」と「セキュリティコード」を入力し、「ログイン」ボタンを押します。

10. 「dTVを解約する」にチェックを入れた後、注意事項を確認し「dTVの注意事項に同意する」にチェックをいれ「受付確認メールの連絡先」を選択し、「次へ」ボタンを押します。

11. 「次へ」ボタンを押します。

12. 画面をスクロールし「手続きを完了する」ボタンを押します。これでdTVの解約が完了です。

※2022年11月21日時点の情報
時計じかけのオレンジ
クランクイン!ビデオで、『時計じかけのオレンジはレンタル配信中です。
クランクイン!ビデオでは登録時に2000ptのポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。
レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
ポイント付与
990円(税込)
初回14日間無料

• 劇場公開中の最新作が視聴可能
  • アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

1. クランクイン!ビデオ トップページの右上の「無料体験」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」、「パスワード」を入力し、無料期間が終わった後の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「申込みを確定する」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済(d払い、auかんたん決済、Softbank / Y!mobile)を利用することもできます。これでクランクイン!ビデオの登録が完了です。

クランクイン!ビデオを解約する方法

1. クランクイン!ビデオ にログインしている状態で、トップページの下部のメニューから「アカウント情報」を選択します。

2. 画面をスクロールし、「月額プラン変更」ボタンを押します。

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

4. 「解約する」ボタンを押します。これでクランクイン!ビデオの解約が完了です。

時計じかけのオレンジの作品紹介

時計じかけのオレンジのあらすじ

喧騒、強盗、歌、タップダンス、暴力。山高帽の反逆児アレックスは、今日も変わらず最高の時間を楽しんでいた ― 他人の犠牲の上にのみ成り立つ最高の時間を。モラルを持たない残忍な男が洗脳によって模範市民に作りかえられ、再び元の姿に戻っていく。

時計じかけのオレンジの監督

時計じかけのオレンジの出演者

『時計じかけのオレンジ』に投稿された感想・評価

栗松

栗松の感想・評価

一回見ると頭から離れない
なんかいろいろすごい映画だった
セックスアンドバイオレンス
でも描き方がうまいというか、見てて嫌にはならん
ラストはほんと草
a

aの感想・評価

展開が面白いと聞いたので最後まで見たが...

映画の寓話的なやつは伝わったけど、私にはずっと苦痛だった、、笑(ので評価なし)

キューブリックの映画はなんか感覚に訴えてくる怖さがあるから見続けられない...シャイニングも同じ理由で開始5分もたなかった

人間の欲望を描いたり、実験代にしたりとか、同じ人間なのに1歩引いて俯瞰して観察できるってすごい...

『時計じかけのオレンジ』に似ている作品

ブロンソン

上映時間:

92分

1974年、19歳のマイケル・ピーターソンは有名になりたかった。お手製の散弾銃を作り、郵便 局を襲った彼はあっさり捕まり、7年間の刑務所暮らしを宣告される...。マイケルは自分を俳優の【…