ミーン・ガールズに投稿された感想・評価 - 508ページ目

『ミーン・ガールズ』に投稿された感想・評価

Effy

Effyの感想・評価

アメリカのスクールカーストがわかる映画。ザ・スクールムービーって感じ。
Tyo

Tyoの感想・評価

The 女子。女の子にしかわからないような部分もあって女の子は楽しめると思う。男の子は…女の子の醜い部分にがっくりしちゃうかも笑 個人的には面白くて好きだった!電話のシーンは是非注目してほしいです♪
rainhappy

rainhappyの感想・評価

こういうドロドロした学園ストーリー大好きだから楽しめた!gossipgirlの庶民的な女の子たちみたいな感じだった。アマンダがおバカちゃん役で面白かった!

女の子って残酷だな〜確かにね、自分はもー好きじゃないけど友達がいいなとか言ってるとよく見えちゃうことってありますよね(°_°)でも、残酷だし意地悪。そんでもってこの話に出てくる女の子達少しばかりおつ…

意地悪な女の子と意地悪になってしまった女の子。
人の影響力って怖いなぁ。
バービーみたいなファッションとスタイルは可愛いなぁ。
女の友情なんてっていう人いるけどされど友情。友達がいなきゃ生きていけ…

AYAYA

AYAYAの感想・評価

ガールズムービー。女性だからこそわかる、共感できる映画だと思う。
そして兎に角プラスティック・ガールズの可愛さに惚れ惚れする。

何回も観ている映画のうちの一作品♡

リンジー、レイチェル、アマンダみんな可愛い(*^_^*)学校での女子の実態をあからさまに大袈裟に表現した映画。真面目に捉えると、さすがに高校生であんなことしないでしょw小学生か!ってなるけどコメディ…

tomoha

tomohaの感想・評価

レイチェルにアマンダ!最高だわ〜。いじめっ子番長ってほんと怖いし憎いww。内容は私好みじゃないけど、豪華共演は見逃せな〜い!
あかし

あかしの感想・評価

4.1
外国の学校で生きていく自信ないなー!このころのリンジーが好き
D

Dの感想・評価

女の子の嫌な部分が盛りだくさん!だけど女子なんてそんなもん!そんなこともあったよねって笑い合える日がきっとくる