オーシャンズ12の作品情報・感想・評価・動画配信

オーシャンズ122004年製作の映画)

Ocean's Twelve

上映日:2005年01月22日

• キャストが豪華でかっこいい
  • ジュリア・ロバーツがジュリア・ロバーツ役を演じているシーンが面白い
  • ブラッド・ピットとジョージ・クルーニーのかっこよさが安定している
  • 複雑なストーリーだが、全体的に楽しめる
  • キャサリン・ゼタ・ジョーンズがかっこいい

『オーシャンズ12』に投稿された感想・評価

都P
コメディ要素強め
ブルース・ウィリスとずっとシックス・センスの話で場を繋ごうとしているのが一番好き
ayap99
前作よりもスケールが広がった?からか、前回の方が単純明快でより面白かったかなーな印象

とはいえ、今作もやっぱり仲間と会って楽しんでいるだけ、のように見える感じが良き

シリーズ2作目。新メンバーはキャサリン・ゼタ=ジョーンズ。アンディ・ガルシアから、盗んだ金の返済を迫られ、仕方なく、また仲間が結集。今度のお宝は「卵」。ジュリア・ロバーツが、女優ジュリア・ロバーツに…

スタイリッシュな、オーシャンズシリーズ2作目👏

前作『オーシャンズ11』の続編で、ジョージ・クルーニー率いるチームがヨーロッパで再集結するクライム・コメディ。スリルとユーモアが軽快に交錯します👍

yuum
今度は12人で…!!
ジュリア・ロバーツがジュリア・ロバーツ役やるの笑ったし、トゥルアーが華麗にレーザーセキュリティかわしていくのも凄すぎて有り得なさすぎて笑っちゃう😂
naka

チンコロと執念により11人を調べ上げたベネディクトに脅され、オーシャンと仲間たちは奪った金に利子をつけて返済する為に泥棒をすることになる。

チンコロ自尊心高め泥棒ナイトフォックスは、同じ物を狙う泥…

2025年377本目
前作よりも作品としてのテンションが高くなってて見やすくなってた。
内容はシンプルで面白い。
take
なんか全部かっこよく見えるわ。映画なんてそれだけでいいからね正直
2025/10/21午後のロードショー吹替

最後の方だけ面白かった。
4.8
最高のネタバラシのシーンでかかる最高の劇伴。カッコ良すぎてニヤニヤが止まりませんでした