バンジージャンプするに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『バンジージャンプする』に投稿された感想・評価

ペジオ

ペジオの感想・評価

「恋は社会的に受容された狂気」とは何の台詞だったか?

「なかなかに頭のオカシイ考えを至って真面目なトーンで話す人」ってたまにいて、その都度戦慄するのだが、そんな感じの映画

フィクションで恋愛を描…

day

dayの感想・評価

2.8

一言で言ってしまえば輪廻転生もの
来世で会おうねって約束がもし果たされたとしても、またどちらも同じ性別で生まれるとは限らないよねって映画
aha

ahaの感想・評価

2.0
バンジージャンプする (DVD) 2007/04/13 ★★
イ・ウンジュのファンなんで  だけどこの映画は・・・
み

みの感想・評価

生徒が元恋人とどんな関係があるのか推理してしまったけどまさかそうなるとは、な展開で驚き。そんな上手くいくわけないだろうと思ったけど最後はハッピーエンドでよかった。
sobayu

sobayuの感想・評価

恋人が突然姿を消した17年後、教師となった自分の教え子の男子生徒が恋人の生まれ変わりで、とかいうトンデモ設定をセカチューの温度で真面目に描いたとても変な純愛映画。初めて見るつもりで借りてきたけど、冒…

A

Aの感想・評価

4.4
全てが予想外で不思議なお話でした。そしてやはりビョンホン氏が若くてかっこよくてたまに不気味なのがいい(褒めてる)
lgKaoring

lgKaoringの感想・評価

この映画の世界感が大好きです。

これほどの愛があるだろうか。
最後の2人の選んだ道も、自然な事と思えた。
というか、あの後、まためぐり合って欲しいと期待したい。信じたい。

あまり多くを語るとネタ…

TSUTAYAでDVDをレンタル。主人公の妻と男子生徒の彼女がヒロインよりも好みだった。
Kimsehwa

Kimsehwaの感想・評価

衝撃的なストリ。
この映画はオススメです

映画の女優であるイウンジュは
実際に自殺して今世の中にいないので、この映画を見るたびに映画が実存世界でも続くのではないかって考えたりします。
Nekubo

Nekuboの感想・評価

イ・ビョンホンの映画を選ぶセンスはやっぱり凄いなと思わされる映画。好きな韓国映画では必ず本作を挙げてます。中盤から予想も出来ない展開が待っています。邦題の『バンジージャンプする』という意味が活きてく…