バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENTの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT』に投稿された感想・評価

づん

づんの感想・評価

大好きな映画!
何十回と見ている!
「7月14日はパリ祭です」
いつかパリ祭に行ってみたい!

出演者さんたちも人気の俳優さんたちがゴロゴロとでていて贅沢!

福山雅治さんねCDも買ったなー
mes…

OSHO

OSHOの感想・評価

2.7

過去鑑賞映画、Filmarks大量投稿中、すみません。

トレンディドラマ全盛期の1990年代、
和久井映見、岸谷五朗主演、唐沢寿明、鈴木保奈美、深津絵里、武田鉄矢など、当時流行っていた俳優を総動員…

正行

正行の感想・評価

舞台挨拶は岸谷吾郎と和久井映美と武田鉄矢ぐらいだったかなぁ。

観賞記録です。

当時の自分風に記載。

フジテレビが大好物なベタネタ満載の映画。
SETの人、マセキ芸能社、ホンジャマカ、今田は一瞬。
エンドロールに大多氏の名前で納得。
とにかくベタ過ぎて、ある…

lemmon

lemmonの感想・評価

2.2

和久井映見目当て🥰。

なんか次から次へと主役級が。
時代的に少し後?なのかも知れないがバブリーな雰囲気の作品(笑)

唐沢寿明、深津絵里、高橋克典、飯島直子、寺脇康文と冒頭から主要キャストでもない…

劇場公開時、映画館で、観ました。
フジテレビの「月9」や昔懐かしいトレンディドラマの香りがする、とても素敵な作品でした♪
正直、主演の和久井映見さんは、童顔なので、大人顔の岸谷五郎さんとのカップル役…

Kaz

Kazの感想・評価

いきなり福山雅治の「Message」から始まりエンディングも同局面で終わるバブル時代の香りが残るトレンディ映画 挿入歌も福山
当時人気職業のスッチー(CA)とツアコン(ツアーコンダクター添乗員)のラ…

カペリ

カペリの感想・評価

・CAの秋子、傷心旅行のパリでツアコンの正吉と出逢うが、正吉は自分を画家と偽ってしまい…。ってかこれ7/14がキーワードとなるお話なのか、明後日観ればドンピシャだったな。
・ストーリーは唐突感&薄味…

福山雅治さんが苦手なのですが主題歌とは知らずに見てしまい、繰り返される「絶対君が好きだよ〜」が試練だった
とし

としの感想・評価

2020年5月18日

映画 #バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT (1995年)鑑賞

#和久井映見 と #岸谷五朗 の #妹よ コンビによるラブコメ
この頃の和久井映見はトレ…