プリティ・ブライドの作品情報・感想・評価・動画配信

『プリティ・ブライド』に投稿された感想・評価

ざっと皆さんのレビューを拝見したところ、ほとんど触れられていない音楽、というかMILESのことを。
マギーがアイクの部屋で見つけるカセット・テープ。手書きでのタイトルはMILESとなっているが、曲名…

個人的にはプリティーウーマンより好き。ロマンチックでよい。流石にボブ可哀想だったけど、運命の力には逆らえないのでしょうがない。マギーとアイクがお互いに影響を受けあい、良い方向に変わっていくのがよかっ…

waka
2026/03/20(金)ザ・シネマにて字幕で鑑賞。通算1897本目。

続編の様で続編では無い。映画会社が勝手に付けた題名。それで変に勘違いさせて損してる映画。

ホテルマンやらドアマンやら当然のようにカギ渡してんのウケる。
ドレス試着感想はプリティウーマンオマージュのようで良かったわー
2人とも自分をより他人を優先してしまうところがあるのが惹かれあったのかな…

お互いマイナス印象からのスタートでゴールイン。日本の少女漫画でよくあるながれ。
途中までは普通だけど、最後らへんから面白くてよかった。
全体評価3.3は低いけどそれ以上には面白かったと思う。
プリテ…

Kurumi
もうちょっと評価高くていい!マギーのカントリーだけどクラシックなファッションが♡⃛ウェディングドレスや式のテーマも毎度違って可愛い!記者の仕事ってすごいな〜と思うなど
マギーもういいだろってくらいに途中ダレたけど、結果オーライ👍

結婚逃げ出したくなる気持ち少しだけ分かる。

予想より面白くて嬉しかったᐡ. ̫ .ᐡ

新聞会社に務めるコラム書きのアイクはネタ切れになると女性蔑視なお話を書く傾向がある。
ネタ切れ続きな時バーの飲み仲間から何回も結婚式から逃げる花嫁、マギー…

FILMID
まあまあ面白かったかな。
ジュリアローバーツもいいけど

ジョーン・キューザックのピッタリしたシャツの胸の形が
とてもそそられた。ずっと そればかり見ていた。
tokes

1999年全米公開、監督は元俳優として「007ゴールドフィンガー」にも出演、「プリティ·ウーマン」「プリティ・プリンセス」「ニューイヤーズ・イブ」などラブコメ映画の一任者、ゲーリー·マーシャル。