ソードフィッシュに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ソードフィッシュ』に投稿された感想・評価

2.7
色々なジャンルの作品で演じるトラボルタですが、ヒール役が似合いますね
2.5

午後ローにて再鑑賞。最初に何故あのシーンを持ってきたのか疑問。結局あれ以上のシーンは出てこない。ストーリー通りに、あのシーンを入れれば良かったと思う。個人的には、イカれたトラボルタさんが好きです。ヒ…

ハッカーの話じゃないんだな・・・
なんかいまいちパッとしないストーリーだったよ。役者は豪華なのに残念。
胸熱
2.5
なんか、最初の爆発シーン365度スローカメラの時点で「オナニーやな〜」って感じで。崖落ちるシーンも長すぎるカーチェイスも長すぎる。オチもよう分からんしフェラハックもきしょかった

・警察が無能すぎる。冒頭のシーンであんなに人質取られてるのにいきなりテロリスト撃つか?爆弾巻き付けられてる人質を無理矢理何の策もなく助けようとするか?
・結局ハル・ベリーは潜入捜査じゃなかったらしい…

ラストがちょっとよくわからなかった。すっきり終わらない感じ。
トラヴォルタずっと目が据わってていい具合の狂気。でも常に笑みを浮かべてる感じがまた。相変わらず悪役似合うけども。
銃撃もあり、トラヴォル…

2.9

2025年11月27日 13:40~ テレビ東京 吹替え
まったくピンとこない。どんくさそうな主人公、ガブリエルが、マシンガンを両手に抱えて撃ちまくったり、部下に指示をとばしたり、そして、最後には、…

ハル・ベリーが直前まで知らされなかった脱ぎの演技があったと笑っていたインタビューがあったような。作品としてもオモロイ
銀月
若かりし頃のヒュー・ジャックマンとハル・ベリーの姿に初々しさを感じる。このコンビといえばやはり「X-MEN」。ヒュー・ジャックマンは言うまでもなく、ハル・ベリーの引き締まった体に役者魂を感じた。
KAZU
若い頃のヒュージャックマンにピアス姿はカッコよすぎやろ。
ストーリーはまぁ、うんって感じやったけど。