ソードフィッシュに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ソードフィッシュ』に投稿された感想・評価

カッコいいジャケットからは想像できないような魅力を感じられないシーンの連続。

豪華スターなので、絶対に良い演技できるはずなのに、誰にも魅力を感じられない。

そして結局、どういうこと?

監督、誰…

2.8

映像のルックや音楽に2000年初頭のアメリカ映画の雰囲気があってめちゃくちゃ良い。

マトリックスのヒットでイケイケだったワーナー&ジョエル・シルバーのヘンテコサスペンス。冒頭に謎のバレットタイムが…

とにかくスタイリッシュ
冒頭の爆発シーンのカッコ良さが異常
映画1番の見どころが冒頭なのでその後のド派手なシーンも霞んでしまう

思い込みが問われる映画
テロリストを撲滅するためのテロ行為
正義が勝…

昔サンプルで観た気がする。
90分の気を楽にして観れる映画
単純でストーリーとしては平均以下

ジョン・トラボルタ目当てで観たけどストーリーは特段面白くなかった。
世界一のハッカーが娘を拉致られてお得意のハッカーらしさを終始見せるわけでもなく、ただただなす術なく言いなりになるってだけで退屈
Ken
2.8

頭空っぽで見ていい映画でした。
主人公がハッカーだし冒頭の爆発シーンまでどういう展開になるのかなって見てたけど主人公が意外と脳筋君だったんだ笑

ビジュアルが良かったね、豪華な俳優陣だし。
もしかす…

予算と人材とセクシーの無駄使い。

面白くなりそうでならない肩透かしを何度となくくらい、一定水準の面白さに達しないままフェードアウトしてしまった。
はじけそうではじけない、なんとも言えないジレンマと…

~スタイリッシュなサイバーアクション、ハッカーの美学~

サイバー犯罪と派手なアクションが融合したエンターテインメント作品。
冒頭の爆破シーンからテンポが良く、スタイリッシュな映像美と音楽が作品を彩…

Ark

もっとクレバーでスリリングなコンゲームを期待してたけど, そこまで洗練された脚本じゃないし想像以上に体当たりな作風だった. とは言えアクションに振り切った感じでもなくどっちつかずな感じ. 所謂どんで…

ジョン・トラボルタ、ヒュー・ジャックマン、ハル・ベリーと大物揃いなのに、なんというか中途半端な作品。
面白いけど物足りないし、でもつまらなくは無い。