イエスマン “YES”は人生のパスワードのネタバレレビュー・内容・結末

『イエスマン “YES”は人生のパスワード』に投稿されたネタバレ・内容・結末

落ち込んでいるときに見て欲しい。
前向きになれる映画。

イエスと言って行動することで、新しい出会いなどが生まれ、カールの人生に笑顔が増え楽しそうにしているのが、見ていてよかった。

NO人生からYES人生へ

けっこう刺さる話でした
コメディだけど止まってた心が少しずつ動く展開になっていたり、笑わせながら前向きにさせるバランスが上手い!ジム・キャリーの変顔とハイテンションが安定…

最後までバッドエンドかハッピーエンドか分からなかったかも笑
日本人には特に刺さりそう。個人的にはイエスマンだし、イエスとノーのバランスは上手い方だしカールのようには失敗しないとは思うけど笑
曲がいい…

ライアーライアー然り、ジムキャリー作品は普通に見てるだけで笑えるし、人生にとって大切なことも教えてくれるから好き

映画を見るということにエネルギーを使わないでお笑いを見てる気分で凄く好き

ノーだ…

面倒ごとを嫌い、なんでもすぐに断る主人公が、「何にでもイエスと答える」自己啓発セミナーに出席したことで人生が好転するお話。

ストーリーに大きな捻りはないし、展開も想像できてしまう王道の流れだ。

人生変える映画と言っても過言でも、、

人生変えるのは簡単だなって思ってしまったいい意味で

原付2人乗りしながら自撮りするシーンだお気に入り🎬

ズーイー・デシャネルが可愛過ぎて
ジム・キャリー主演ラブコメ作品。

顔芸は健在。

終盤のバイクでグルグルしてキメ顔で歩いてくる所に声出して笑った。

9/100

ジム・キャリー良いなあ。
洋画は「映画」って感じするんよねなんでだろ
全てをyesに切り替えるだけで上手く行き始めるんだけど、しっかりそれだけじゃダメだよで終わって良かった〜
けどye…

めちゃくちゃ面白かった!

この映画を観て「YES」「NO」だけでこんなに人生や生き方が変わるのがビックリした!?
実際に自分もあの場面でYESと答えていたら何になってたんだろうとめちゃくちゃ気にな…

観る前は、ただのハッピー映画かなと思ったけどちゃんと面白かった。あらゆることにイェスと言うと、自分の想定外のことを経験できるっていう利点と、人から何か頼まれた場合は、人に感謝されて結局周りまわって自…