インスタント沼の作品情報・感想・評価

「インスタント沼」に投稿された感想・評価

冒頭で心掴まれた
別に人にはオススメしないけど、この映画好きって言われたらかなりテンション上がる
わたしは大好き
しおしおミロ
Kambara

Kambaraの感想・評価

麻生久美子が可愛い!性格も可愛いし、とにかく服が可愛かった。衣装担当の方、良きです👍
話も終始ゆるい。
嫌なことは寝て忘れましょう!
YUKI

YUKIの感想・評価

可愛くて愉快でクレイジーな映画だった。おもしろい。
衣装がどれもめちゃくちゃ可愛くてそれを観るだけでも価値ある。
しおしおミロ、あれは作りたくなる!
また観たいなあ〜
あ

あの感想・評価

麻生久美子がはまり役。インスタント沼ってそのままかい!小ネタを繋ぎ合わせた感じもたまにはいいなと思える。
これね、宇宙の話。
現代社会を生きる老若男女全ての人の思い詰めた悩みはそこそこに、それなりの悩みなら心軽々しく、ちょっとした悩みなら忘れちゃいそうなくらい能天気な作品。ただし、深刻すぎる悩みをお持ちの方は笑えないかもなのでご注意を。そんな人は映画観ないか。。。
蛇口をひねってのスリリングは素晴らしい現状転換だ。ぜひ皆さん、ご家庭で試してみましょう。
まっ、麻生さんでなければ、ここまで面白くはなかったに違いない。このジャンルには珍しい
なんじゃこの映画は 笑

麻生久美子好きなので最後まで
観たけども。
1分に1回くらいの間隔で繰り出される
ボケに笑ったけども。

うーん、レビューのしようがない。
初めてかも、そんな作品www
無駄を楽しむところや映画の雰囲気・世界観ほんとうに好きだけど後半のテンションの高さだけ苦手だったな〜

よろしくお願い島津藩……
どデカイ重機、膨大なゴミ山、贅沢な水の使い方、時間の使い方、お金の使い方、大量の土、ながーーーいホース 意味なんてないことに本気になって、贅沢になることは心の水分補給

-あーあ なんか特別なことでもあるかと思ったのに
-これ作ったってことがかなり特別なことだろ

水道の蛇口をひねる!!!
わりに

わりにの感想・評価

めちゃくちゃで好きだ。ちょっとうるさいしよくわかんない混沌としてるところもあるがそれを覆うハッピー感とあったかさがある。ハナメの服かわいらしい。私はガスになりたい。

好きなシーン
オープニング
鑑識
沼とケーキとオルゴール
「うわびっくりした…」
国旗掲揚

ラスト
大学一年生のときに見たときは面白さがイマイチ分からなかったけど、久しぶりに見たらすごく好きな映画になってた
寝る前にちょくちょく見進めるくらいでちょうどいいのは相変わらずだけども笑

変人の麻生久美子と真人間の加瀬亮の掛け合いと、変人親子の疾走感がすごく心地よかった

最近の私はジリ貧だったので、なんだか見たあと晴れやかな気持ちになりました