マルセイユの恋を配信している動画配信サービス

『マルセイユの恋』の

マルセイユの恋

マルセイユの恋が配信されているサービス一覧

マルセイユの恋が配信されていないサービス一覧

『マルセイユの恋』に投稿された感想・評価

tulpen
マリアンヌ・アスカリッドは
主演女優賞をもらったというので
観てみた。

今はもうない静岡東映劇場にて。
1999年3月3日 15本目。
Cem
マルセイユが舞台🇫🇷生活に追われるシングルマザーと孤独な男の出会いを通し、愛・家族・人生を暖かく描いた人間ドラマ✿.*
アリアンヌ・アスカリッドが主演女優賞を取っただけに、もの凄いパワーを感じた!2人の子供を育てる為に今を必死に生きてる女性が、臆病になりながらも 8年ぶりに恋をする。もうね、素晴らしい🥺💕他愛のない会話で笑い合うご近所さんたちが素敵。酒を飲まない寡黙の男が酒に酔い、酒場で暴れるのが楽しい〜!皆優しくて、温かい気持ちになった
先日のヴェネチア映画祭で最優秀女優賞を受賞したアリアンヌ・アスカリッド&ロベール・ゲディギャン夫妻の初期作品。本作ではセザール賞主演女優賞を受賞。
そんな彼女がデニムオンデニムの出で立ちでペンキ缶をかっぱらおうとするファーストシーンが超絶クール。女手ひとつで育児に専念し男の温もりを忘れてしまったアラフォー女性の恋愛譚を縦軸としながら、介在者として物語に貢献してくる友人らとのサイドストーリーもほのぼのさせてくれる。青好き設定のジャン=ピエール・ダルッサンがちょいちょい青Tを着ててウケるんだこれが

『マルセイユの恋』に似ている作品

人生劇場 飛車角

• 東映

飛車角こと小山角太郎には、元遊女のおとよという駆け落ちした情婦がいる。渡世の義理で殺しを行った飛車角は、吉良常という老いた渡世人に出会い、助けられる。警察に自首し、5年の刑に服する飛車角。…