コカコーラ・キッドを配信している動画配信サービス

『コカコーラ・キッド』の

コカコーラ・キッド

コカコーラ・キッドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

コカコーラ・キッドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

コカコーラ・キッドが配信されているサービス詳細

コカコーラ・キッド

U-NEXTで、『コカコーラ・キッドは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

コカコーラ・キッドの作品紹介

コカコーラ・キッドのあらすじ

販売テコ入れのためオーストラリアに派遣されたコカコーラ社のやり手社員・ベッカー。売り上げゼロの地域に赴くと、そこではマクダウェルが製造販売するご当地飲料が市場を独占していた。そこでベッカーはマクダウェルにフランチャイズ契約を提案するが…。

コカコーラ・キッドの監督

riekonの感想・評価

2.0
コカコーラに勤める主人公は
オーストラリアに赴任✈️
コーラを誰も飲んでいない地域を知り
浸透させようとしますが
そこはローカルジュースが人気で🥤
秘書と秘書の元旦那迷惑だわ〜
パーティで主人公泣いちゃったよ😆
秘書の娘ちゃんは可愛くていい子だね☺️
工場さー働いている人のこと考えてあげて😂
話はイマイチでしたが
美しいE.ロバーツを見れました😄
これしか観てないし、現状日本で観れるマカヴェイエフ作品はこれだけだが、何となくこの映像作家は、どこで撮っても“自分”と言うものを隠せない性分なんだろうな、と言う印象を受けた。
一本線の通った柱のごとき作家性。マカヴェイエフを知ってる人からすればそうは思えんかもしれないが。

資本主義への皮肉が多分に盛り込まれたジェネレーションギャップものだが、アメリカ・オーストラリアの脚本スタッフを使ってなお、どこか東欧映画の緩くてエロい感じが香ってくるのは、東欧映画にもそこそこ触れてきたから、と言う自負から来る感想だ。
濡れ場が濃くて変態的なことを除けば、割りと緩く観れる作品だった。
(ラストにかけてはちょっと意味不明だったが)。

ちなみに私は、全く炭酸飲めません。
mumbleboy

mumbleboyの感想・評価

たまたまU-NEXTで映画を散策していた際に遭遇した今作、もうこのタイトルもはっきりとは覚えてませんでしたが、何となく観たことある気がして観てみました。

観たことありました。もう多分20年以上前にまだ米国に住んでいた頃にケーブルTVで観たんだと思います。このジャケットからするとちょっとエロな作品なのかなと思われてしまう気がしますが、全然そんな作品じゃないです。そういたシーンもあることはありますがほんのちょっとなのでそこを全面に押し出したこのジャケットは魂胆が見え見えですね。どんな作品かというとちょっと説明しにくくてそこまでラブコメでもないし「ロマンシング・ストーン」ほど冒険ものでもないです。当時まだまだ欧米人にとっては謎の土地だったオーストラリアに主人公ベッカーがアメリカ資本主義の象徴とも言えるコカコーラの売り上げ増進のために訪れてコカコーラが全く売れていない奥地へ参入するという異色コメディーですかね。すごい久しぶりに見たけどベッカー役のエリック・ロバーツ本当に唯一無二な俳優ですね。ちょっと調べて今知って驚いたのですがなんとジュリア・ロバーツのお兄さんなんですね。兄妹そろってすごい家族ですね。それとポップミュージックファンにとって嬉しいのがニュージーランドの伝説的ポップバンド スプリット・エンズのティム・フィンが出演してます。劇中に登場するコカコーラのCMソングを録音するバンドのリーダーとして出てきます。エリック・ロバーツに負けずヒロインのテリー役のグレタ・スカッキもすごい存在感でした。まあおそろしく美しいというのもありますが空気を読まない己の道を進むオーストラリア女性役がハマってました。ここでの評価はそんなに高くないですが(なんとパルムドール ノミネート作品です)個人的にはすごく懐かしいというのもともなってとても良かったです。

『コカコーラ・キッド』に似ている作品

アンフロステッド: ポップタルトをめぐる物語

93分

3.2

1963 年ミシガン州。シリアルの 2 大ライバル会社ケロッグとポ ストは、朝食の概念を根底から覆すようなペストリーを生み出 そうと競い合うことに。野心、裏切り、甘さ、そして恐ろしい牛 乳…

沈黙の断崖

104分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ケンタッキー東部で米環境保護庁の調査官が、事故死に偽装されて殺される事件が発生。真相を掴もうと彼の同僚であるタガートは同地へと向かい、産業廃棄物をめぐる陰謀の存在を掴む。だが、その前に廃棄…

ラリー・フリント

上映日:

1997年08月02日

129分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ストリップクラブのオーナーだったラリー・フリントはポルノ雑誌「ハスラー」を創刊、雑誌は大受けし巨万の富を築く。しかし彼は同時に猥褻物販売の罪で幾つもの訴訟に巻き込まれた上、ある裁判の係争中…