フローズン・タイムの作品情報・感想・評価・動画配信

「フローズン・タイム」に投稿された感想・評価

momoka

momokaの感想・評価

映像がとにかく好きだった

役者さん達、素で笑ってるでしょこれって部分がいくつかあったりユーモアたっぷりで面白い

美しき一瞬!
序盤「んほぉ〜たまんねぇなこりゃ🤪」

中盤「えち! えち! えぢぃぃぃ😍」

終盤「なんだこのgm女🙂」

ラスト「😭😭😭😭😭」
ao

aoの感想・評価

1.0

Filmarksで見つけてパケに惹かれて借りてみたけど、うーん。美大に通う大学生が失恋から立ち直る恋愛映画なんだけど、想像以上にシリアスで重かった。ワハハオホホ出来る映画だと思ってたから尚更。確かに20分〜30分は、時間停止でやりたい放題の男の夢のシーンだったけど、それくらいかな。それ目的で見るならこの映画である必要はないし。ぞっとしたのが時間停止の世界で逃げ出すフードの男。その男についてはその後触れないし、あれは何だったの。
あなたと別れた事を後悔してる。私を幸せに出来る権利を奪ってごめん。元カノ何様?
夜勤の同僚の嘘から始まった成功。何がきっかけになるか分からない。Filmarksチョイスも百発百中ではなくなってきた。
コメディ色が強い場面のせいで時間停止のシーンがチープに見える。途中から観るのが辛かった。
時間停止AV + アート映画
奇跡の融合作品。

平凡な男子大学生がひょんなことから時間停止能力を手に入れた!?

という設定なら、普通バカ映画になりそうなもんですが、本作の主人公は彼女と喧嘩別れしたばかりで、精神状態が無限賢者タイムに突入していることもあって、その恵まれた能力を予想の斜め上に活用していきます。

思った以上に真面目な作品でしたが、ちょいちょい笑える場面もあって意外と面白かったです。
ぽぷ

ぽぷの感想・評価

女性の裸が連発して出てくるけどそこには下品さはなく、美しさを感じる。
あら?思った以上に良かった。エロエロなのかと思いきや純愛映画。チョット笑えて、ホンワカ出来て、オチもGOOD。シャロンはヒロインとしては?と思ってたら、絵になった彼女は素敵でした。
実はすっごい長い時間、フローズンさせてたのね。
もうアホすぎるね色々と。(いい意味で)

主人公がたどり着いた"時間を制止させる境地"?を性欲に利用せず、芸術だけにつぎ込んでいたのは美しかった。
まぁ性には結びついていたんだけど、露骨なイタズラ描写は無かったので良かった。
ポ

ポの感想・評価

最初はこりゃ眠くなっちゃうかなあと思ったけどなんだかんだ見れた

でも結局何だったんだwww

サッカーバカ店長良かったなあ

芸術系映画の皮を被ったエロラブコメみたいな(いい意味で(←無理があるだろ))
まあとにかくバランスは取れてたと思う
ずっと気になってたのようやく観れた

ジャケットはえちえちなんだけど、全体の雰囲気だったり同僚たちのバカっぽさだったりまとめ方だったり、普通に好み

監督が写真家だからか撮り方も独特で面白い
特にパーティーの前みんなが鏡の前で身支度するシーンめちゃ良い
もしわたしが映像制作に関わることがあったらあれ絶対オマージュする

ラストシーンが綺麗な映画まとめ作ったらこれ入れたくなるね