フローズン・タイムの作品情報・感想・評価

「フローズン・タイム」に投稿された感想・評価

デビ郎

デビ郎の感想・評価

監督がカメラマン出身ということもあり映像が非常に綺麗。
恋愛的なトラウマと睡眠障害、それと特殊能力の発想は面白いが故にもう少し展開的に上手く転がせ無かったのかな、とも思ってしまう。
あとコメディ(?)部分は最悪、これぞホントのフローズンタイム………
moet

moetの感想・評価

10年前くらいに見て、当時はヌードが容赦なく出てくる事と下品なバイト先の同僚キショってなってたけど、普通に素敵な映画(笑)ロマンチックですね☃️
ちょいエロ青春ファンタジー
バイト先の悪ふざけが、自分も参加してるようで楽しくなる。ヒロインが、いつの間にか良い女に変わってく。
突然ではなく、境目がなくだんだん変わる。笑顔がだんだん増えていくけど、他になんか特徴あるのかな。気がついたらすごい良い女であれってなる。
Amazonプライムビデオでみたけど、モザイク全然かかってなくて、これいいのかな?
shoonK66

shoonK66の感想・評価

昔深夜にテレビで見てそれ以来忘れられない映画。
最後に一緒に歩くシーンとか最高。
どれだけ時間を止められてもあの子が去るのは止められない、そんなオドオドした主人公が好き。
あとバイト先のみんなバカらしくて楽しい笑
ジャケ写がジャケ写なので仕方ないと思いますが……

終始、

設定はとても面白い。
でも、やっぱり脱がさないといけないのでしょうか?

と思いながら見終わりました。
stsc

stscの感想・評価

2019/63

時間の進み方は平等じゃないってことを極端にした映画なのかしら
それにしてもシャロン優しすぎでは…
普通にいい恋愛映画だった。それとやっぱりイギリス英語聞きやすいなあと思いました。
犬

犬の感想・評価

クラッシュ

失恋によるショックから不眠症になった画家志望の青年ベンは、スーパーでアルバイトをはじめる
ところが、そこで働いているのは変わり者ばかり
相変わらず眠ることができず精神的に限界に達したベンは、ある日自分以外の世界の時間が止まっていることに気付き……

ファッション誌のフォトグラファーとしても活躍するイギリスの俊英ショーン・エリスが自身の短編作品を長編映画化した

時間を止めたいという瞬間
設定が、、

ファンタジーなのか

下ネタもあるけど意外と笑える
最後はいい話に

性の目覚め
ロマンスの行方

綺麗な人ばかり

フットサルってそんな点入る⁉︎
david

davidの感想・評価

うーむ、、わかんねぇー
序盤は退屈な日常を切り取ったような感じで、タランティーノ監督みたいだった
テーマが最後までわからなかった、、、
shiOri

shiOriの感想・評価

誰かと過ごす一瞬一瞬が本当に大切なんだな、と思わせる映画。
”The bad news is that time flies. The good news is that you’re the pilot.”

”Once upon a time I wanted to know what love was.Love is there if you want it to be. You just have to see that it's wrapped in beauty and hidden away between the seconds of your life. If you don't stop for minute, you might miss it.”
yuri

yuriの感想・評価

時間の進行を加減できたって
時間を止められたって
失った愛を取り戻すことはできない
傷ついた心を癒すのは
結局時間の経過だと思う

もうちょっとだけ寝たい時とか
ちょっとだけひとりになりたい時とか
ほんの少しだけでも時間が欲しい時には
この能力は羨ましい