フローズン・タイムに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『フローズン・タイム』に投稿された感想・評価

2.5
随分と前に観た記憶があるようなないような。
映像や絵は美しいが、ストーリーはあまり刺さらなかった。

過去視聴作👀
大学生の時の課題でこの映画を観て内容を分析する授業があったけど、ストーリーを忘れていたので再度視聴。

私も美大出身なので主人公に親近感湧いたけど、なんかずっとダルそうに生活を送ってい…

過ぎた時間は取り戻せない。

ハズレと思いながら、エンディングで少し見直す感じだろうか。

ほんの些細な出来事から、人生が変わることがあったりする。悪戯な彼らにも感謝が必要かも。

絵は真実を語って…

内省的な物語
妄想か現実か、時間停止能力について深くは追及されないけど、全体的にまぁそんなもんかと言う感じ

主人公が美大生だからか、女性の裸体も裸婦像のような美しさは感じるもののエロといった下世話…

二周目

美女のオッパイとスタイルに目を取られがちですが、純愛物語でした。

『フローズン・タイム』

恋人に振られ、不眠症に陥った美大生。彼は深夜の時間を持て余し、スーパーで夜勤アルバイトを始める。曲者揃いの職場。そして不眠はなおも続き、精神が極限まで追い込まれた時、彼の周…

●そこらへんの男の子の都合のいい妄想をそのまま映画にしたような作品でした
●主人公はぼーっとおっぱいとかおしりとか夢想してるだけなのに、最後にはキャリアも恋人もゲットしてハッピーエンド。なんだこれ
…

Hiro

どんなトリガーで時が止まるのかとか、時が止まった世界での制約や代償などを掘り下げるともっと楽しめたと思う。

時を止める意味が映画の世界にあまり反映されてなかったと思う。
私を幸せにする機会を奪って…

2.2
スーパーのウザい面々は愉快なところもあったけど、全体的にはイマイチかな。

■ 短編映画のままで良かった

綺麗な女性の裸が沢山出てきてしかしポルノでは無い、と聞いて早速Amazonプライムの無料期間に入会して観ました。アマプラって、途中でコマーシャルが入るんですね。TVと…