フローズン・タイムの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『フローズン・タイム』に投稿された感想・評価

htks

トレインスポッティングみたいなオフビートなキャラクターと脚本だなぁと思ったらイギリスの映画なんですね(笑)イギリスらしいっちゃらしいですが、舞台の町はどこでしょうか?不思議な郊外感。
有名なカメラマ…

こういうの好き!
映像もきれい!
CGとかじゃなくてみんな瞬きもせんとがんばってる感じがまたいい!

時間が止まった世界の中で女の子を脱がせるのに、その身体に触れて弄ぶわけでなく、ただ黙々とデッサンするだけってのが変態的でとてもいいな。そして、好きな女の子は脱がせずにひたすら顔だけを描いていた(たぶ…

エロ目当てで鑑賞したが、ストーリーもキャラクターも上質じゃないか。

性的な内容なんだろうなぁと誰もが思うであろう映画ビジュアルだが、そんなことは序盤だけで終わる。どの女優さんも素晴らしい乳房を…

想像以上にコメディ
正直パッケージで満足する映画だと思っていたよ
よかった

2025年258本目
いち
時間よ止まれ。アダルトビデオみたいな展開だけど、最後はちょっと泣ける。
コメディ色が思ったより強め。
スーパーの店員がみんなキャラ立ちしてて良い!
エロが綺麗で(そうじゃないシーンもあるけど)、美術学生が主人公だとこうなるのか〜。
内容がありそうで全くないエロおバカ映画だった。肝心なエロは序盤で出尽くすから、中盤以降は観る必要ないかも。あのフード被って動ける奴はなんだったんだろうか。店長は普通にいい人。
稀

エッチな男が時間を止めてスーパーでおっぱいを見放題する話。

…とTSUTAYAで見かける度に思っていたし、実際にその通りなんだけど、それは過程の一つでしかなく、文学的な試みの作品だった。恋人と破局…

ハリー・ポッターでハリーの上級生オリバー・ウッド役、可愛かったあの男の子がそのまま少しお兄さんになって主演

恋人と別れ、夜も眠れなくなった美大生
ある時、自分以外の人が静止してしまう現象が起きる