ポリスアカデミーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ポリスアカデミー』に投稿された感想・評価

rio
続編がいっぱいある
人気作なのね

こういうの
なんにも考えず
ゲラゲラ笑えるの羨ましい

私の笑いの好みではなかった
唯
2.0

抱腹絶倒コメディのはずなのに、笑える箇所が一つもなかった。。
私にとってはただの睡眠導入映画。

厳しく統率するのは良いのだが、それが指導側の快楽のためであったら話は違う。本人の成長のためでないとた…

...................................................................................................…

小娘の頃、観るもの無くて観た程度。
当時の記憶だけど、記憶に残らないくらい面白くなかったのかも知れない。
今観ると、どうかな?

記録。
し
1.0
おもんないゴミ 主人公が典型的なバカ白人男で無理すぎて笑える
2.0
警察学校に通う若者たちのポンコツ具合を楽しみながら、彼らの成長を見る話。
下ネタありの青春+コメディ映画。
続編は見る必要なさそう。
K
1.0
アメリカンコメディが好きじゃないんだけど、その理由は「真面目にやらない」を笑いだと思ってるから。

テーマもないし、設定もほとんど意味がない。ふざけない、他者をバカにしない、コメディが見たい。
2.0
けっこう昔の作品だからっていうのもあるのか、個人的にはそこまで笑わなかった。たまにクスッと笑うくらい。

子供の頃にテレビで見て、内容は覚えてないけれど面白かった印象。

人物像もストーリーもいかにも80年代。いまどき、マホーニーみたいなキャラはなかなか難しいけれど、あのころはこういうのがモテていたよね…

公開当時はとても面白いとの評判だったが、今観ると期待はずれ。時の流れなのか、自分の変化なのか、何だろう。

アメリカンコメディについていけなくなったのか?楽しめないことが少し残念。

本作、シリーズ…