ポリス・アカデミー'94 モスクワ大作戦/ポリスアカデミー777の作品情報・感想・評価・動画配信

ポリス・アカデミー'94 モスクワ大作戦/ポリスアカデミー7771993年製作の映画)

Police Academy: Mission to Moscow

『ポリス・アカデミー'94 モスクワ大作戦/ポリスアカデミー777』に投稿された感想・評価

ハ

(14)ついにポリアカ完走!ってズッコケ感が否めないのは俺だけでしょうか...すごい陽気に展開される裏に去ってったキャストの皆んながよぎる、悲しい、もうみんな主人公なのに謎の新人とロシア人通訳との恋…

最終話。

ここにきてハイタワーとフックス、プロクターが降板。

最後はハリスに花を持たせると思いきやいい所はやっぱりラサード校長。

今回ラサード校長ロシアにホームステイしただけw

最後アメリカ…

ポリアカ最終作。
なんだかんだシリーズ7まであるのすごい。ラストはロシアが舞台。
お笑い要素がマンネリしちゃった部分が退屈に思えてしまうけど、悪役に強面だけど愛嬌あるロン・パールマン。ロシアならでは…

ドタバタ警察コメディ第7弾。現状シリーズ最終作。
今度はロシアを舞台にポリアカメンバーが大暴れ、と言いたい所だがあまり大暴れはしない。まぁ初の国外ロケかつ冷戦が明けて間もないロシアでのロケなのであま…

過去鑑賞記録。
ポリアカメンバーがモスクワ遠征。この映画で初めてロン・パールマンという役者を知って「世の中には凄い顔した人がいるもんだ」と驚愕した。今ではお気に入り俳優の1人ロン・パールマン。

★★★liked it
『ポリスアカデミー'94 モスクワ大作戦!!』 アラン・メッター監督
【吹替】

7作目
モスクワ出張

Mark!数のゾロ目記念(777)。月一回ぐらいのペースで鑑賞してきた本シリーズもいよいよ最終回(パート7)。サブタイトルに“777”が入ってるのでピッタリ。

前作(パート6)で少し盛り返してきた…

SOPPO
面白いパロディ映画
アメリカとロシア
仲良しだと世界平和だね
Lisa
初期のメンバーがだんだんいなくなって物足りなくなってくる感が否めません。
ラサール校長映画として観るなら良い感じです、相変わらずぶっ飛んでる。
2.2

警察もんのおバカコメディ作品、第7弾。

東西の冷戦が終わった直後の時代背景が窺える。大袈裟かもしれないが、クレムリンを背景に赤の広場で描かれるアメリカのコメディ作品は平和の象徴だ。

ついつい…