デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜』に投稿された感想・評価

この監督とザックの組み合わせがわたしはもう怖いよ
RDJに大麻はやったことないとか言わせたり、ランディじゃなくてダンキン🍩持たせるところとかは好き
サクッと見れるのでまあ割とおもろい

マジおもろかったな
ロバダウ流石に許したらあかんやろって感じやったが。もう呆れすぎて麻痺ってくる感じもあり。

トッドフィリップスのロードトリップはカメラワークが多彩で楽しいね。過去作の「ロードトリ…

とし

2025年7月1日
映画 #デュー・デート ~出産まであと5、日!史上最悪のアメリカ横断~ (2010年)鑑賞

#トッド・フィリップス 監督で主演は #ロバート・ダウニー・Jr と #ザック・ガリ…

ababa

妻の出産に間に合う為に陸路でアメリカを横断する映画です。
『ハングオーバー』の監督が今作でもメガホンを握っていて、ハングオーバーでアラン役だったザック・ガリフィアナキスが出演しています。

ザック・…

デューデート、ハングオーバー
あの俳優さんのあの役が好きじゃないと気づいた
ハングオーバーと同年に公開されてるの?!笑

正気でこの旅はしんどいだろうな😂
普通に笑った!コーヒー☕笑

子どもの誕生予定日を5日後に控えた男性は、仕事先から自宅へ向かうための飛行機に乗り込もうとしていた。しかし、偶然出会った妙な男のせいで搭乗できず、彼の車で我が家へ向かうことになる。
ハングオーバーと…

くだらない映画観たくて鑑賞。トッド・フィリップス監督が描くコメディは相変わらず下ネタすごいね。
ハングオーバー並みの笑いは私にはなかったけど豪華キャストが集結しくだらないことやってるからそこのギャッ…

たか
トッドフィリップス節が炸裂。最高だね。
終始ゲラゲラ笑った。ハングオーバー好きな人は絶対好きでしょ!
ロバートダウニーjrってこんなコメディにも出てるんだね!
適度にぶっ飛んでて、適度に笑えて、ハングオーバー程ではないけど、気楽にコメディが見たい気分の時にちょうどいいと思います!