アメリカン・パイに投稿された感想・評価 - 56ページ目

『アメリカン・パイ』に投稿された感想・評価

Yui

Yuiの感想・評価

アメリカのティーン映画を観ていつも文化が違いすぎて感覚が分からず、「アメリカ人ってどうなってんだ?」と思うシーンのナンバー1,2がプロムと友達宅でのパーティーでそのままセックス、ってやつなのですが、…

同じく

同じくの感想・評価

私は、この手の映画をほとんど見たことがなく、今回、友人と初めて見たのだが、いい意味で期待を裏切られた映画だった。視聴する前は、ただの下品な映画だと思っていたが、視聴して行くうちに、主人公たちと同じく…

記録。
アクシデントが起きるたびに見てられない!ってなってたのに結局、最後まで見てしまった。笑
ふいに流れたdo you believe in magicでめちゃくちゃ懐かしい気持ちになった。
sena

senaの感想・評価

よくある青春(性春?)おバカコメディだと思ってなんとなく見たけど、かわいげのあるおバカでちゃんとドラマもあって最高だった!
冴えないオタクの童貞君たちってわけでもないし(みんなそこそこかっこいい)特…

SASAYAMA

SASAYAMAの感想・評価

4.3
コメディー映画には珍しく、大きな感動を覚えました。
この映画を通じて人間の本性を垣間見ることができます。
輝かしい思い出を作りたいのなら恥をかかなあきませんね。
tesu

tesuの感想・評価

女の子で生まれても
男の子で生まれても
超楽しいんだよねえ、人生って!

この何にも考えないで観られるティーンムービーのバカコメは本当に最高です!
四人組の童貞をすてるためにあの手この手を使ってバカやるのもいいですが、今しかない青春がすごい出てて最高でした。

ところどこ…

ぽ

ぽの感想・評価

3.2
青春というか性春映画!

アップルパイ好きには厳しい描写あり。
なにも考えず、ボケーっとしながら、お菓子ポリって観ました。
Kiwamu

Kiwamuの感想・評価

尻が大好きな後輩がめちゃくちゃ勧めてきたので試しに観たら、不覚にも笑ってしまった。

プロムに向けて童貞を捨てることを誓い合った男たちの青春エロコメディ。

バカやれるって良いっすね笑

所々映画…

LN

LNの感想・評価

死ぬほどくだらないけど堪らなく好き!こういう性がテーマの映画をあまり観ないから緊張したけど、何も考えず観られるし、何よりこの年代に作られた高校生を題材にしてる映画が大好き。
保健の授業を聞くよりもこ…

似ている作品