ウルトラ I LOVE YOU!の作品情報・感想・評価

「ウルトラ I LOVE YOU!」に投稿された感想・評価

姫

姫の感想・評価

「追わなきゃいけない相手はもともと縁がない」

この映画でラジー賞主演女優賞に輝いてしまったサンドラブロックだけど、作品自体はすごくよかった。超HAPPYな気分になるラブコメ!
サンドラブロック、ブラッドリークーパー、ケンチョンとキャストもいい。
不思議ちゃんなサンドラブロックにストーキングされるホラーとして見ると楽しめます。
ブラッドリーは最高可愛い!
ラジー賞取ってるし、おバカな映画と思い暇つぶしに観てみた。イカれた主人公って設定だったが愛らしくて好感がもてたのはサンドラブロックだから…?クーパーも素敵。
mochiz

mochizの感想・評価

2.7
これは…!
ちょっと痛くて笑えるラブコメかと思いきや…
今ならxx症などと名称がつくだろう女性が居場所を見つける、という話で驚いた。
ロケ先での事件も身体的な問題だったり、被害者に障害があったり、レスキューされなかった子供がアフリカ系だったり(暗闇で見えにくかったということか)
なんかサラッととことんで、やりきっててありかなと納得した。
おおらかな時代…
クーパーはイケメン役という係だが、既にブロックやチャーチに挟まれても頭角が現れていて素敵だった。

ブロックは本作のラズベリー賞の受賞式に出席したという。
オチまで素晴らしい。
a

aの感想・評価

中学生くらいに観たけどイかれっぷりが凄くて結構好きな映画だった
おぉぉぉとっても低い評価꒰꒪꒫꒪⌯︎꒱!
そしてラジー賞😂👏
一周まわって興味湧いてきた!笑

クーパー氏が出てるからみてみました❤️

サンドラブロック×ブラッドリークーパーのラブコメがあったなんて😘💕!!

サンドラブロックの職業はクロスワード作家✏️

そんな彼女がカメラマンの彼に恋に落ちる💗

うんうんいい感じのラブコメ展開( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

・・・って思ってたら
そこからサンドラブロックの激しいストーカー化😂😂😂💦‼️

めっちゃ激しいイカれちゃん😂笑

クーパー氏のタジタジ顔( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )←ww

でもある意味最後の展開はよめなかった ?笑
ストーカーちゃんの恋実るのか果たして?❤️💔?
ドタバタが過ぎる。サンドラの奇行ぶりもひどい。でもなぜか好きになる。応援したくなる。なのにストーカーしてた彼を最後はふってしまう。面白い作品。
とも

ともの感想・評価

サンドラ姐さんが、ストーカー気質のちょい変わり者女子を演じています。前作ではライアン・レイノルズを手玉にとりましたが、さて今回はブラッドリー相手にどうでしょう笑

ブラッドリーは素敵でしたねー
まぁサンドラ姐さんは、はじめはイライラして見てたけどいつのまにか応援してた自分が!

思い通りにいかないのも人生
気持ちが伝わったのは良かったです。先に進むために。
けいこ

けいこの感想・評価

見目麗しいブラッドリー・クーパー、笑顔が素敵なサンドラ・ブロック、予想とは違うハッピーエンドだったけれど、もっと評価が高くてもいいと思う。
最後の『追いかけなきゃいけない相手とは縁がない』は響いたなーもっと若い時に観ていれば💦
Nana

Nanaの感想・評価

サンドラ・ブロックのブッとんだ勘違いぶり、ストーカー加減が面白くて好きだった(^ν^)