ブラック・ウォーターの作品情報・感想・評価・動画配信

『ブラック・ウォーター』に投稿された感想・評価

hitomi
これが実話というのが恐ろしい。

ドキュメンタリーのように静かに進むので途中眠くなったりしたけど、ワニがいつ出てくるのか分からないドキドキ感はしっかりあった。唯一助かった女の子、強すぎる😱
〜〜〜
〜〜<I><I>〜〜

↑みたいな感じで無音でざぱぁって現れるとこ笑った🐊
犠牲者がアクションなくしれっと退場しちゃうのはパニック映画なのでもったいないですよ
leon
1.6
本物のワニで撮影したらしい。いつの間にか死体になってる人はちゃんと死亡シーン見せてほしい。その割に噛まれてデスロール食らってる描写がある人がなぜか軽傷ですんでたりツッコまざるをえない。
羊餅
ワニとか自然の肉食生物は怖いとあらためて思いました。
まさかと思うことが起こってしまうのも怖いなぁと思いました。

ワニ映画の最高峰だから!と会社の先輩に推され視聴。ワニ映画界隈が狭いから!

実話ベースということもあってか、ワニさんは巨大だったり空を飛んだりしない、話の展開も地味だが真面目で堅実なワニ映画。

しい
1.0

くわー!久しぶりに、時間を無駄にしちまった。って感じの作品でした。
何もかもつまらん。ワニも普通の大きさだし、なかなか姿も見せん!
ほとんど川&木の上で終わるし、ラストも微妙。マジうんこ作品だわ~。…

mi
2.2
実話を元にしたとか、CGじゃなく本物のワニで撮影したとかそんな要素が加わって全然迫力無いんだけど地味ーに怖かった。でもやっぱりホラー?としては物足りないかな。

ワニが人間を襲う映画だとつい「アリゲーター」を思い起こすんですが、本作は都市でモンスター化したワニのパニックムービーではなく、あくまで大自然の中で実際に生息しているワニの怖さをリアルに描き出してます…

頭の良いデカいワニ一匹に翻弄される話だけど
マングローブという陸がなく底が見えない濁った水が相まって
どこから来るのか、どこからか見られてるというジリジリとした恐怖が良かった
おゆ
人がいたから食べたまで、みたいなワニさんだった。地味だけどリアルで良かった。