バリー・シール/アメリカをはめた男の作品情報・感想・評価・動画配信

バリー・シール/アメリカをはめた男2016年製作の映画)

American Made/BARRY SEAL

上映日:2017年10月21日

• トム・クルーズの演技が素晴らしい
  • 実話を基にした映画であり、アメリカの裏工作が描かれている
  • 犯罪モノであるが、爽やかな気分で観ることができる
  • パイロットのバリー・シールの生き様が描かれており、彼の姿が愛すべきものとして描かれている

『バリー・シール/アメリカをはめた男』に投稿された感想・評価

インターネットもスマホもなかった時代。
本当にいい時代でした。
それにしてもスケールのでかい映像美です。
撮影中に痛ましい事故もあったようで・・・RIP。
[April19 2025]
ばに
2.9
実在する人なんですね。
操縦してる時のトムクルーズの生き生きとした顔よ。
密輸ってそんなにうまく行くものなのか?って思ったのと、そこら中に現金が溢れかえっている状況とか未知の世界すぎる。
こんな破天荒な男が実在したとは凄いな〜

軽いタッチの描き方が気になったが、現代史の裏側が観れておもろかった

にしても麻薬カルテルものならやっぱ「ナルコス」や「ボーダーライン」やな〜なんて感じた

実際した米国人パイロットを
描いた作品です。

この様なキャラクターでも
ハマってしまうトムクルーズ
改めて素晴らしい俳優と思いました。

教訓として
人間、楽して儲けたらダメですね😅

嫁の弟が馬…

ストーリーの面白さ的にはまずまずだけど、これが実話というのがすごい!
航空会社→CIAというのももちろんだけど、その裏で密輸をしようと思える図太さが、この人のすごいところだなぁ

やはり飛行機がうま…

haruka
トムクルーズである必要はない気がしたけどテンポよくてまずまず楽しめた。実話でびっくり。
ミッションインポッシブルファイナルに向けて気持ちを高めていきます!

ダグリーマン監督好きなんですよねー
操縦士かっこいい

こんな人生も面白いだろうな

来世は悪党

▶︎2025年:123本目
▶︎視聴:1回目

馬鹿してようがしてなかろうが、馬鹿も行き過ぎたら、自分さえ良ければの裏側で知らず知らずのうちに他人を平気で傷つけているということのプロセス映画。って解…

テンポ良くておもしろい。ケイレブ演じるJBが登場からトラブルメーカーっぽくてさいこう。
トムクルーズは年齢的にこの役どうなの?と思うけど、ファンが見たいトムを続けることに意味があるのだろうなぁ。それ…

ぴ

なんかけっこう前に見たことある2回目

スペースの問題じゃない!重量の問題なんだ!標高高いから!滑走路長くできないのか?とかワンエンジン死んだとき何気にラダートリムマックスまで回してたのが地味に細…