バッファロー’66のネタバレレビュー・内容・結末

『バッファロー’66』に投稿されたネタバレ・内容・結末

カメラワーク斬新
孤独なビリー本当にレイラに出会えて良かったね、レイラ可愛いし適応力すごすぎ、終わりよければ全てよし!
ずっと上からで面倒臭くて情けなくて格好悪くて、自暴自棄みたいになってたビリーが最後にはレイラを愛して心を開いて行く所が微笑ましかった
ぎこちな過ぎる斜め添い寝好き
レイラが可愛すぎる!!!
途中良さ分からんかったけど、最後はほっこりした。ええ人に逢えて良かったな(^ ^)

わ〜お話はめちゃくちゃ好き なのに見え隠れするフェチ(?)にものすごい嫌悪感 けど総じて好きの部類に入る映画です 画はサイコー

機能不全の家庭と両親を完全に捨て去るのではなく、嘘をついて見栄を張っ…

ビリーが心から安心できる人と出会えてよかった。両親のビリーへの関心のなさがすごすぎて、これは孤独を感じるなって思う。
お互いのことをすごく知れたってところまでいってないけど、1日であんなに距離が縮ま…

最初の10分くらいで、主人公の暴力性が苦手で無理すぎて観るのやめようと思ったけど、最後まで観て良かった

最初の方はなんだよこの男マジで腹立つな、だったのに最後にいくにつれだんだん愛おしくなってくる…

大きな事件があったり衝撃の事実!みたいのがあるわけじゃないのに、ものの見え方がグラデーションで全く変わっていくの鮮やかだった。

女の子が全然掘り下げられないのもいい。

全カット構図が見事にかっこ…

この男が弱くて可愛いとは思えないし普通に乱暴で腹立つけど、いい映画だった

ヴィンセント・ギャロ、不朽の名作。観終わった瞬間にオールタイムベストを確信し、全身が脱力してしまった。

まず、演出に隙がない。どこを切り取ってもハッとするほどお洒落で、前衛的で、否が応でも惹きつけ…

前半の会話頭おかしくなるかと思った。ハッピーエンドで良かったね。レイラがビリーに惚れた理由とタイミングは全く分からなかった。
>>|