アイ, トーニャ 史上最大のスキャンダルの作品情報・感想・評価・動画配信

アイ, トーニャ 史上最大のスキャンダル2017年製作の映画)

I, Tonya

上映日:2018年05月04日

みんなの反応
  • 演出やカメラワークが面白くてセンスがある
  • トーニャに同情しつつも笑える要素がある
  • 役者たちの素晴らしい演技が印象的
  • ノンフィクションなので芝居が地に足ついている安心感がある
  • 貧困や虐待から這い上がっていくトーニャの強さが印象的
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アイ, トーニャ 史上最大のスキャンダル』に投稿された感想・評価

hiko

hikoの感想・評価

台詞言う機械になったら終わり。そういう意味でワンショットは難しい。

動作と反応は違う。

130/200
a

aの感想・評価

ドリスデイが流れるバイオレンスシーンっていいね。

こんなことが現実であったんだ。
つらい環境だったと思うけどボロボロにされた方が自分の底力を発揮できるよね、分かるよ。

子供の頃からフィギュアスケートを観るのが大大好き。ビットとトーマスの対決とか夢中でみてたなー(古すぎ?)
そして、この事件は衝撃だった。あの頃はトーニャハーディングが完全に悪者だったけど映画を観てた…

クルエラのクレイグギレスピー監督に、主演マーゴットロビーということで結構期待を持って見たけど個人的にイマイチでした。

まず貧しく教育も常識もないがハングリー精神の塊のスポコンドラマを見せたいのか、…

プリオ

プリオの感想・評価

これぞ現代を代表するハリウッド女優って感じのマーゴットロビーの演技がよかった。

この人、ふつうの可愛い役もできるけど、性格的にきっつい役もできるのが、すごくいいよなー。

しかも様になるっていう。…

いづる

いづるの感想・評価

すごい話だった。
やっぱり、愛がなくちゃね。
いろんな意味で悲し過ぎるね。
マーゴット・ロビーの迫真の演技に涙が出た。

Youtubeで例の演技を見たことがあるけど、ここまで壮絶だったとは、、、
トーニャ本人もだけど、周りもどうしようもないクズ連中ばかり。
アスリートなのにあんな忙しない環境じゃ上手くいくはずがないわ…

まりな

まりなの感想・評価

面白かった!
カメラ目線でセリフを言わせるところは、スコセッシの「ウルフ・オブ・ウォールストリート」を思わせ、過剰なアドレナリンが笑いや暴力、ひいては犯罪まで生み出すところも似ていると感じた。

白…

環境も性格もスケーティングも荒々しく激しい。事件のことを詳しく知らず、彼女の人生そのものが「こんなことある?」の連続で驚いた。トーニャの野心の強さやパワフルさは正にダークヒーロー。可笑しくも悲しく、…

選手時代は好きだったなぁ。
本人を生で観たことあったから感情移入してしまった。