コンパートメントNo.6の作品情報・感想・評価・動画配信

『コンパートメントNo.6』に投稿された感想・評価

HRK
良かった…
リョーハめっちゃ良い。
アノーラの時も良かったけど
とにかく良い。

良いロードムービーでした。

アノーラのイゴール役ユーリー・ボリソフさんを観たくて鑑賞❣️
リョーハは、場面によって、ガサツなヤクザ者っぽく見えたり、少年のように見えたり、綺麗な瞳が知的に見えたり、、、とにかく魅力的でした❣️

新宿シネマカリテさんのメモリアルセレクションのうちの一作品に選ばれてた〜メモリアルコレクション全部観に行きたいけど流石にきびしいから配信で観た〜

わしはこの寝台列車乗るのきついな〜😂狭すぎるし人近…

旅の道中で少しずつ変わっていくラウラとリョーハのオフビートな関係性がとてもいい。田舎の良性ヤンキーのように粗暴だけど裏がなくて義に厚いリョーハのキャラはどうしたって憎めないし、下手くそな似顔絵もチャ…

トレイン
5.0 トーマスのテーマ (曲/マイク・オドネル&ジュニア・キャンベル)
5.0 世界はピーポー 超ムゲン大MIX(曲/のりスタ)
5.0 雨、蒸気、速度(絵/ターナー)
4.9 TRAI…

なんかすごく良いものを観た気持ちになる映画。
リョーハの粗暴で、愚鈍で、単純で、でも純粋で繊細な人間性を見事に演じたユーリーボリソフ恐るべし

ロシアの街並みを見ることがほとんどないから新鮮。
ロー…

内容も知らずに、ユーリー・ボリソフ目当てで観たけど、ロードムービーでラッキー。武骨な良い人役が似合うなぁ。疑心暗鬼な私には起こり得ないストーリー。よかった。
わた

2025年に観た作品で1番良かった。オープニングからお洒落で引き込まれたし、淡々としているけど、ずっと観てられる。ジワジワ余韻が来て、改めてすごく良い映画だと思った。そしてロシア人の方がどっかで見た…

フィンランド人留学生がペトログリフを見にロシア最北端を目指す道中でコンパートメントに乗り合わせた粗暴なロシア人男性と心を通わせていくロードムービー。Anoraのイゴール役がよかったため鑑賞。

ロシ…

ZBAT
狭苦しくて汚らしくて喫煙者ばかりの素晴らしい作品。

ビデオカメラの件はまったく不要で、後味を悪くしただけなのでマイナス0.5