ブラジルから来た少年を配信している動画配信サービス

『ブラジルから来た少年』の

ブラジルから来た少年

ブラジルから来た少年が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ブラジルから来た少年が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ブラジルから来た少年が配信されているサービス詳細

ブラジルから来た少年

U-NEXTで、『ブラジルから来た少年は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『ブラジルから来た少年』に投稿された感想・評価

今日は休日だったので、ドラマ『スタートレック・ピカード』2~10話まで一気見したら流石に疲れてしまっての、本日の映画鑑賞は一本だけ…😅

因みに、ドラマは最高でした~👍️

久々のフランクリン・J・シャフナー監督作品。

登場人物は史実のキャラクターに脚色を施したSFサスペンス。

アウシュヴィッツ強制収容所で人体実験の主任医官で親衛隊大尉だったネオナチのヨーゼフ・メンゲレが戦中より実行中の作戦遂行する側と、それを追うナチ・ハンターの物語。

…DNA操作で体外受精させ、血族を産み出し、同じ条件と環境下である特定の人物を作りあげる計画。

そのDNA遺伝子はアドルフ・ヒトラー。

49人、親父65歳 母ちゃん42歳の覚醒年齢14歳がポイント。(うろ覚え)

序盤はタラタラ垂れ流しの睡眠導入進行だったが、計画の内容が解り出す中盤からはなかなかの展開。

極端な遺伝子決定論的な内容だがメンゲレ役のグレゴリー・ペックの暑っ苦しい演技とラストの進行は嫌いじゃ無い内容。

半沢ぢゃなく 浦沢直樹が色々好きそうな設定だ~。

序盤のスティーブ・グッテンバーグが、まぁ若い事~(笑)

そういや最近見ないね~😁
【隠れた傑作⁉︎シリーズNo.5】

日本未公開の問題作!

名優の2人、
グレゴリー・ペックとローレンス・オリヴィエが熱演!
重厚なサスペンスドラマ作品

オープニングテーマ曲が作品の壮大さを感じさせる…

ナチス残党によって、ナチスを再興させるという陰謀が南米で計画されていた。
その驚愕の陰謀とは…

この物語自体はフィクションだけど、主人公メンゲレ博士はアウシュビッツに実在していたらしく、
”死の医師〟とか”死の天使〟と呼ばれていたらしい…(汗)
ナチス再興に執念を燃やすメンゲレ博士(グレゴリー・ペック)と
ナチスの残党狩りに人生をかけたリーバーマン(ローレンス・オリヴィエ)の対決がヒリヒリする展開だ!
問題となったラストシーンは、背筋がゾクっとする恐ろしさを覚える… (汗)

70年代にこの作品の内容が斬新すぎたのか?過激すぎたのか?
作品としての完成度も高く、日本未公開というのがとても不思議…
隠れた傑作というよりも名作かも
まこと

まことの感想・評価

これも立派なヒトラー関連映画

犠牲者の気持ち悪い共通点が導く先は一つの真実

倫理的にもだいぶギリギリのところをかすめてる、てか人がバンバン死んでいくような雰囲気の映画じゃないのに・・・

「ローマの休日」では聖なる主演を演じていたグレゴリー・ペックの下劣で真っ黒に汚れた役柄にも注目を

『ブラジルから来た少年』に似ている作品

マラソン マン

125分

ジャンル:

マラソン選手・アベベを崇拝するベーブは、トレーニングの最中に交通事故を目撃。それは不運の始まりだった。やがて、兄のドクが殺されたことを機に、ベーブ自身も何者かに拉致されてしまう。身に覚えの…

ゴールデンボーイ

上映日:

1999年06月26日

112分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ロサンゼルスで暮らす成績優秀な高校生・トッドは、ナチスによるホロコーストの研究を続けていた。そんなある日、近所に住む老人がかつてアウシュヴィッツ収容所の副所長で、吸血鬼の異名で恐れられた戦…

オペレーション・フィナーレ

123分

ジャンル:

1960年、イスラエル諜報特務庁の諜報員たちはある重要任務につく。それは、悪名高いナチスの戦犯アドルフ・アイヒマンを捕らえること。史実に基づくドラマ。

ダラスの熱い日

91分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

元CIA高官の呼びかけで元軍人やテキサスの石油王たちが集まった。第35代大統領、ジョン・F・ケネディの政策が米国に危機をもたらすと考えた彼らは、大統領の暗殺を計画。そして、1人の政治的狂信…