羊たちの沈没に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「羊たちの沈没」に投稿された感想・評価

きょ

きょの感想・評価

パロディLv.MAX

映画の知識があればあるほど楽しめる。

内容のくだらなさと出演陣の豪華さにクラクラする。
これが合法とはいい世の中。
きゃ

きゃの感想・評価

羊たちの沈黙、サイコ、アダムス・ファミリーを中心に有名映画のパロディが渋滞。毎秒ボケがあって後半疲れた。ヒッチコックもそりゃ怒る。映画好きと観たら楽しそう

Filmarksでは5.0までしか点数が付けられないけど本音を言うと10.0にしたいくらいの傑作

『裸の銃を持つ男』シリーズを意識した雰囲気の悪ノリ激しいコメディ映画

主演は『タイタニック』のビ…

これは直接的な恐怖というより、あとからじわじわくる怖さが特徴的な映画。
計算高くて深くて単発的な恐怖じゃないからこそ面白くて仕方なかった。
サイコパスすぎるおじさんがもう警察と監獄の概念をぶっ壊して…

ヌマ

ヌマの感想・評価

何故か子供の頃に見た記憶が断片的にあり、ずっと思い出したかった映画。
3つの乳房と、フェイスマスクを取るシーン。印象的です。
び

びの感想・評価

4.6

アホ映画の最高峰。めちゃくちゃ笑った。しょうもないネタでも数打てば当たるということがよーーく分かった。主人公の名前がジョーディーフォスターなの面白すぎるし、とにかくひっきりなしに映画パロをぶっ込んで…

sabo

saboの感想・評価

** Not 鑑賞記録 **

全く鑑賞してませんが(-ω-;)💦
皆さまあけおめでございます✨
2021年
晴れて専業主婦に返り咲きました(笑
ボチボチと映画生活への
復旧作業に努めますので
つき…

戯連堂

戯連堂の感想・評価

よくもまぁ、20秒以内に1回以上下らなすぎる一発ギャグ、史上最多のどんでん馬鹿話にJランディス、Jカーペンター、Jダンテはカメオといえ何故付き合ったのか?(Mブルックスは除く)何故一昔前の有名人達が…

中学生当時1番観た作品かもしれない。ビデオを何回も借りて観ました。
ホラーもコメディも好きなので、とにかく笑えました。シンプソンズの笑いに近いものを感じます。
ネタがツッコミが追いつかないほと盛りだくさんで、特に他の映画のオマージュはよかった。
まさにいい意味で極上のB級映画だと思う。