ブルース&ロイドの ボクらもゲットスマートの作品情報・感想・評価・動画配信

「ブルース&ロイドの ボクらもゲットスマート」に投稿された感想・評価

aoao

aoaoの感想・評価

安心して楽しめた。
仲良しが頑張る話はいいな☀️

でも、一緒に住んでるんか~い‼️って吃驚したΣ(゚ロ゚;)

ところでマシ・オカさんって、IQ180越えのギフテッドらしい。凄いね🌼
nori007

nori007の感想・評価

「それいけスマート」の大ファンなのでゲットスマートのスピンオフも続けて鑑賞。
というかスピンオフがあることを最近はじめて知ったw

ゲットスマートよりもドタバタなコメディになっているのだが。。。
制作陣は「それいけスマート」を見たことあるんだろうか?
本来スマートがやるべきことをブルース&ロイドがやってる感じ。
いや、もっと馬鹿っぽくてもいいくらいだ。

いちおうアン・ハサウェイが出るが、物語には関与せず。スマートにいたっては登場すらしない。秘密兵器も透明マントってさあ。。。。ドラえもんか!

それに死体解剖の女性を腐敗臭がするとかってひどすぎる。

ゲットスマートが好きなのでそこそこ楽しめたが、もうちょっとなんとかしてくれよ。
しおぽ

しおぽの感想・評価

派生作品「ゲットスマート」
昨日「ゲット・スマート」を見て、ブルースとロイドのコンビをもう少し見たい!と思ったらこの2人のスピンオフがあったんですね!!
短めの作品なので、更に気軽に見られた。アン・ハサウェイもちよっと出演。

2021-417
a

aの感想・評価

『ゲットスマート』を観ようと思っいて、間違えてこっちからみちゃいました。

下らなさや南米美人などいいところもあったけど、ちょっとテンポが悪かった。

笑いのツボが合うコメディってなかなかないので難しいです。
マシ・オカさん!海外で活躍する日本人は尊敬尊敬尊敬しかないですねw
確かIQめちゃめちゃ高くて高学歴だったはず。ゲットスマートより時間軸は少し早め。時間も短くすっと見れる一作です。
あすか

あすかの感想・評価

ゲットスマートのスピンオフがあったんですね!!ゲットスマートを見ていなくても楽しめる内容になっています!

色々な発明品も出てきたり、クスッと笑えるシーンもいくつかあってマシ・オカがいい味出してますねぇ♪

2020#127
さてさて『ゲットスマート』スピンオフです♪

マシ・オカ可愛いなぁ~
ケン・チョンと一緒にコメディとかやって欲しい!

ポンコツ天才科学者コンビのドタバタコメディ☆
アクションは減ったけどガジェットは色々ありました!

アン・ハサウェイがカメオ出演( ´∀`)

諜報機関"コントロール"の技術者ブルース(マシ・オカ)とウェイド。

光学迷彩布"OCT"を開発した。
が、盗まれた。

エージェントは皆出払っている為、2人が布を取り返す任務にあたるのだが……

恋人から腐敗臭(笑)

本家よりユルいけど、これはこれで楽しかったです♪

エンドロール時にNG集もあるし(〃∇〃)

マシ・オカ好きだけどあまり出演作観ていなかったので、そろそろ掘ってみようかな~
SNL

SNLの感想・評価

2010年に書いたブログのコピーです。

ブルース&ロイドのボクらもゲットスマート
ブルース&ロイドの ボクらもゲットスマート 特別版 [DVD] ブルース&ロイドの ボクらもゲットスマート 特別版 [DVD]
(2009/08/05)
マシ・オカネイト・トレンス

商品詳細を見る

ゲットスマート本体をまだ見ていないのだけど、スピンオフのこちらを先に見てしまいました。
これは、たぶん、2時間枠TVよね。映画じゃなくって。
アメリカTV大好き人間には、とても楽しめた軽い作品だった。
でも、わざわざ時間作って見る必要はまったくない。

32型TV,ステレオ音声。私と子供たち3人で鑑賞。
いい加減ファッキンジャップはマシ・オカに国民栄誉賞を与えるべき