チアガール VS テキサスコップの作品情報・感想・評価

大木茂の感想・評価

テキサスが似合うなぁトミーリージョーンズ
5人のキューピッドなトコ可愛かった

序盤は乗れないけど
段々と年の差交流はやっぱ気持ちいい
とぉむ

とぉむの感想・評価

“👧邦題はアレだけど拾い物🤠”

堅物で仕事人間な、

強いられるっ
サスペンスコメディ🤠💦

💦トミさん💦

🏛️🌹未知の領域で🌹🏛️

戸惑いながら奮闘します🤣

🌜🌞そしてっ、

🎉自由奔放な彼女たち💃と

🗣️交流🗣️していくうちにっ
🤝信頼🤝関係がうまれてっ

仕事人間⛰️だったトミさんがっ
じょじょに、やわらか仕上げに🐏

そんな時、
犯人が彼女らに近づいてくる🦹‍♀️)))

たぶんっ

皆さんが🤔想像するとおり
そんな映画📽️だと思います👍

僕らが求めるザ・トミーな役✨

👧チアガールたちも👧
各々、個性があって良き良き🎵

ラストは意外と
ホッコリした記憶です🤗🎵

トミさんって

浴衣姿で、縁側で、

🌳盆栽、世話したり
🎑お月見、してても

なんら違和感ない🤔❔

気がします🎐🎇🎆

BOSSの刷り込みハンパない☕💦
タイトルからして明らかにアレのパロディ。しかしこれがなかなかの拾い物。テキサス・レンジャートミーおじさんは仕事人間。妻とは離婚。大学進学を控えた娘とも上手くコミュニケートできない。今日も元気に重要参考人を追うが、後一歩のところで口封じのため狙撃され、相棒が撃たれてしまう。逃げ出した参考人は裏切り者に殺されてしまうが、それをたまたま目撃したのがチアリーダーたち。この5人を保護するために同居するところから俄然コメディ色が強くなる。へそ出しルックやケータイを禁止したり、ダイエットのため野菜を食べるお嬢さんたちを後目にピザをパクついたり、娯楽を要求するとスケートに連れ出したり。5人組も気弱、イケイケ、トミーおじさんに惚れる子とキャラが立っている。惜しむらくは対立する2人が両方ブルネットで見分けが付きにくい。結構楽しめる。古典教師とおじさんの仲を取り持とうとするエピソードがカワイイ。
じゅんP

じゅんPの感想・評価

トミー・リー・ジョーンズ全力応援上映!

妻と娘に愛想尽かされるほど仕事に邁進してきた昔気質のテキサスレンジャー・シャープは、ある殺人の現場を目撃してしまったチアリーダー5人を護衛するため女子寮で共同生活することに。

深過ぎるジェネレーションギャップを超えて絆を築きながら、ポジティブ面のThis Is Americaガン積みのハッピーエンドへ。

女子大生のノリに振り回され戸惑いながらも、そのプロデュースを受け入れて父として、男として自らを再構築するOld Men。この数年後にはシガーに無慈悲な現実叩きつけられるなんて無常。

チアリーダーズがちゃんと個性的に描き分けされてるのも◎でした。
NCT

NCTの感想・評価

面白い。好き。
人間味のないテキサスコップがどんどん人間味を出してくる感じとかが良いなって思った。
黒人の牧師さん??かな、あーゆう、キャラ好き。
見てて幸せな気持ちになれた。
そこそこ楽しめた。
よくトミー・リーも作る側に加わったな...😅
※mixiから転載

誰かと思ったらBOSS!!!
こんな映画に出てるのね。

ありえない話なんだけど見てて普通に楽しめます。
物語の最初で撃たれた婦人警官のその後が気になるのは
私だけでしょうか??

最後はとことんハッピーエンド。

2007年01月15日 16:45
niko

nikoの感想・評価

気楽に見れる 笑
懐かしい雰囲気の漂うコメディ映画!
トミーリージョーンズが
頑固な警察官だけど
可愛く感じる👴🏼
d

dの感想・評価

とにかく可愛い!気軽に何度でも観たい映画。チアガールの女の子たちの等身大の悩みが可愛い。モニカ・キーアが可愛い。面白かった!
R

Rの感想・評価

自宅テレビで友人一人と鑑賞。

テキサスコップのトミーリージョーンズが殺人を目撃したチアガールズを保護し、生活を共にするコメディ!

うん、深夜にやってる可もなく不可もない内容!!サタシネ(テレ東、金曜深夜にやってる映画)でやってそう!!

トミーリージョーンズがパックしたり、着ぐるみにラリアットしたりと頑張ってた!!くらいの印象しか残らない!!

どうやら、プロデュースも兼ねているらしいが、チアガールズのキャッキャした中に、あの缶コーヒーのCMでもよく見る苦笑いが何度も見られて、やらされているのか?と思わざるを得ない笑!!

なぜ生まれたのか?謎な映画だ!!