バタフライエフェクト・イン・クライモリに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『バタフライエフェクト・イン・クライモリ』に投稿された感想・評価

yuxi

yuxiの感想・評価

1.5

‪仲良し三人組の高校生マークたちはある日、謎の男が森に埋めた「何か」を掘り起こす。カナダ国旗に包まれたそれは最近行方不明になった女子高生で、彼らは匿名で警察へ通報し、更に男の乗っていた車を手掛かりに…

YUMI

YUMIの感想・評価

バタフライ・エフェクトとは全く別のシリーズだった。
バタフライ・エフェクト3の続きかと思ったら、クライモリって映画のシリーズだったみたい‥。要注意(笑)
Eri

Eriの感想・評価

1.0
自分がみた映画史上最悪・・・笑
元はと言えば、バタフライエフェクトを観たかったのに借り間違えた自分が悪かったのです・・・
kaname

kanameの感想・評価

1.5

森で遺体を発見した高校生3人組が、犯人を捜し出して都合良く利用しようとするも、次第に計画が狂っていく様を描いた物語。

脅迫する側、される側、双方共にワキの甘いアホなので、とにかく見ていて疲れた…

しゅう

しゅうの感想・評価

1.1

やってしまいました…

もちろんこの作品が邦題トラップだと知っててレンタルしたんで、クライモリはどうせ暗い森のことだろって予想済みだったんだけど、ちょっとだけ期待してたバタフライエフェクト要素は全く…

あゆゆ

あゆゆの感想・評価

1.0
ジャケの色合いが、とっても続編ぽくて…騙されました(゚o゚;;

見なくて良い部類…疲れた…
こういうのを経て、名作を見た時の感動がすごいのかもしれないと思いました(*_*)
退屈すぎてヤバかった。
クライモリ(原題:wrong turn)とバタフライエフェクトが好きな映画だったからタイトルで借りてしまったww
ちぇり

ちぇりの感想・評価

2.6

複線がたくさんはられてて
パズルのようにつながっていく感覚。笑

なんか、スリルを感じる。

最後は同じ死にかた。

秘密だらけの友情。

何を伝えたかったんだろう?とか
はなくて、
こういう話です…

「あ、これ売れなさそうだなあ」と思ったからって、ヒット作のタイトルを真似るのは配給会社の悪いところだと思う。

ストーリー
主人公のマークは、森の中で怪しい男が何かを埋めているのを発見する。
後日…

バタフライエフェクトもクライモリも絶対関係ないだろと思ってみたらその通りで安心した。