ファーザー・クリスマスに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「ファーザー・クリスマス」に投稿された感想・評価

林檎

林檎の感想・評価

4.1
絵柄がとても暖かい

そして親近感MAXのサンタさん

めっちゃ中年おっちゃん

国のイメージ・お国柄も凄く表現が上手い
何となくイラストの感じが絵本みたいだなぁと可愛いなと思って観てみました、結論から言ってとても素敵でした^ - ^

今度は子どもたちとみたいな😀
クレア

クレアの感想・評価

4.8

サンタさんのお話でサンタさんの日常が描かれていてとても良かった。
初めてのみんかい❓でしたけどいい作品で良かったです。
私のお母さんがこれ決めたとは 、
サンタさんってこんなことしてるんだ🎅と知りま…

hikari

hikariの感想・評価

レイモンドブリッグズの絵本『さむがりやのサンタ』が原作。家にもあって大好きな絵本だったから映像で観れて懐かしかった!🎄.*
クリスマスイブに世界中に素敵なプレゼントを運んでくれるサンタさんだって、準…

はちこ

はちこの感想・評価

子供の頃大好きだった絵本が原作のアニメ。
サンタクロースも人間だもんなって思って読んでた記憶。
懐かしい気持ちになる〜。
co

coの感想・評価

自堕落サンタクロースの煩悩飲酒日記。吹き替え版の計画性ないオッサンの独り言感が絶妙に良くて好きです。
でもプレゼントいっぱいのソリにカバーかけるシーンなんて泣けるね、、情緒不安定成人なので、、🎅
AMI

AMIの感想・評価

小さい頃絵本で見てた絵本がそのままアニメーションになっててすごい感動した!

世界観が絵本のままだから暖かくて可愛い🎅🏻
はのか

はのかの感想・評価

4.7
お茶目なサンタさん、犬と猫がかわいい。絵本よりもお茶目で、バカンスがたのしそうだけどいつもばれちゃうのが気の毒。最後に作るごちそうがとてもおいしそうだった。
Mizu

Mizuの感想・評価

サンタの可愛さとほっこりしか詰まってない!パパノエルのクリスマス以外のホリデーの過ごし方、ユーモアたっぷり!トナカイで世界移動は最強すぎる笑 クリスマスになったらまた見たいなあ🎄
かぶ

かぶの感想・評価

クリスマスムービーの中でも大好きな作品になりました🎄🎅"スノーマン"の作家レイモンドブリッグズ原作の世界中で愛される作品♥
あたたかいタッチで描かれていてサンタさんが寒い寒いといってるのにこちらは暖…