レプティリアに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「レプティリア」に投稿された感想・評価

もち

もちの感想・評価

卵を割られたワニが怒って人間達を襲う話

展開としては結構王道でしたが、普通に面白かったです笑
ワニがでかいので捕食も豪快です!
CGも2000年の作品にしては頑張っているかと😃
riotman

riotmanの感想・評価

"アメリカ製の虫除けはワニにも効くゾ!"

名作悪魔のいけにえを作った監督とは思えないど真ん中B級!
どちらも低予算には変わらないが、それをそのまま出すか演出でカバーするかで大きな違いが出た。

匠

匠の感想・評価

🐊❤️ワニが本格的に襲ってくるまでが、長いのなんの…パリピたちの色恋沙汰……いる?🤔次第にワニがかわいそうに思えてくる………
おゆ

おゆの感想・評価

3.1

パリピ達が川に行って
ワニに襲われる超お決まりなお話。
でもこういうパニック映画って
期待を裏切らない王道感を
求めちゃうから
この王道感が実家の様に安心出来る。

ワニの出来栄えは
所々リアルで…

こじま

こじまの感想・評価

トビーフーパーのワニパニック映画
予算少ないだろうに見せ場の作り方とかストーリー展開良いよぉ〜
麻菜

麻菜の感想・評価

このクオリティで監督がトビーフーパーなのは驚いたけど、要所要所に彼らしさと安定感があった
素人の映画オタクが書いた脚本を、ベテラン監督がしっかりと映画に仕上げた感じ、わたしは嫌いじゃない
自分自身の…

爆裂BOX

爆裂BOXの感想・評価

3.2

あのトビー・フーパー監督が手掛けたワニ映画です。脚本で「ツールボックス・マーダー」や「サスペリア・テルザ」のアダム・ギーラッシュとジェイス・アンダーソンのコンビが担当してたんですね。
ストーリーは湖…

YOU

YOUの感想・評価

3.1

トビー・フーパーが監督を務めた、2000年制作のモンスターパニック。
湖の畔でキャンプを楽しむ若者たちがその土地に伝わる幻の巨大人喰いワニから逃げ惑う姿を描いた本作は、映画制作スタジオ「NU IMA…

昔からレプティリアって知ってて、U-NEXTで初めて観ましたが、、、
こいつはかなり貴重なモンスターパニックです!w
本作の原題は『CROCODILE』で、クロコダイル2という邦題の映画の1作目であ…

爬虫類ブームの息子が見たがってチラ見せした後にあんまり観たくないけどレンタル。やっすいワニ映画だなー、へへ、と思ってたらトビーフーパーの文字笑

え、嘘でしょ。ほんとにフーパー先生?
なんでこんなん…